El negro se prepara para um dos maiores eventos gastronômicos da Capital
Brasília recebe mais uma edição do Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do país. A 18ª edição acontece entre os dias 16 de fevereiro e 11 março e o restaurante El Negro não poderia ficar fora dessa, o que já virou uma tradição da casa.
A unidade do Lago Sul (QI 17) está com um menu de dar água na boca, assinado pelo chef Thiago Chaves, com um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a um preço promocional de R$55 no almoço e R$68 no jantar.
Nesta edição, o tema será a gastronomia internacional e o El Negro trouxe um cardápio com o toque especial da casa: cortes argentinos preparados na parrilla. Para o restauranteur João Clerot, participar do Restaurant Week “é muito importante estarmos inseridos nos eventos gastronômico de Brasília. Em todas as edições, buscamos preparar um menu que represente o que a casa tem de melhor”.
Veja o que será servido durante o festival:
Almoço
Entrada: salada portuguesa OU salada de verão
Pratos principais do almoço: bife de vacio com molho Provençal com fettuccine à carbonara OU picanha suína com molho de alho e risoto de bacon e ervilha
Sobremesas: cocada assada OU churros de chocolate com doce de leite
Jantar
Entrada: salada portuguesa OU salada de verão
Pratos principais do jantar: bife de chorizo com molho Pesto e risoto Caprese OU bife ancho com molho rôti e arroz cremoso.
Sobremesas: cocada assada OU churros de chocolate com doce de leite
El Negro – Unidade Lago Sul
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1198
Horário de funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h
Siga: Facebook.com/RestauranteElNegro ou no Instagram @restauranteelnegro
Edição: Su Maestri