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Barbacoa participa do Restaurant Week com pratos irresistíveis

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Bife de chorizo com batata mediterrânea. Foto: Andreia Marliére

Festival gastronômico que movimenta Brasília lança, neste mês, sua primeira edição de 2018. O Restaurant Week acontece de 16 de fevereiro até 11 de março, e conta com o Barbacoa Brasília como uma das casas participantes com menu especial disponível apenas no jantar, por R$ 54,90.

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Buffet de saladas. Foto: Telmo Ximenes

Localizado no Espaço Gourmet do Parkshopping, o restaurante oferece como entrada o variado buffet de saladas da casa, com mais de 20 opções. Os clientes poderão se deliciar com um grelhado à escolha: o bife de chorizo, o miolo de alcatra com molho poivre ou o saint peter ao molho provençal (tomate cereja assado, azeitonas pretas, alcaparras e manjericão). Como acompanhamento, são ofertadas três opções: o creme de espinafre, a deliciosa batata mediterrânea ou a banana empanada

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Kale: couve americana temperada com limão siciliano, azeite, parmesão e lascas de amêndoas. Foto: Divulgação

Para adoçar o paladar, o público pode decidir entre duas sobremesas deliciosas: o levíssimo merengue de morango com creme de maracujá ou o tradicional bolo brigadeiro.

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Bolo de brigadeiro e merengue de morango com creme de maracujá. Foto: Andreia Marliére

Vale lembrar que o Festival convida os clientes participantes a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para a instituição Amigos da Vida.

SERVIÇO:
MENU BARBACOA NO RESTAURANT WEEK – FEVEREIRO/MARÇO 2018
Entrada:
– Ceviche de tilápia com torradas de ervas;
– Kale: couve americana temperada com limão siciliano, azeite, parmesão e lascas de amêndoas
Prato principal:
– Bife de Chorizo
– Miolo de Alcatra com molho poivre
– Saint Peter ao molho provençal (tomate cereja assado, azeitonas pretas, alcaparras e manjericão)
Guarnições:
– Creme de Espinafre
– Batata Mediterrânea
– Banana Empanada
Sobremesa:
– Merengue de morango com creme de maracujá
– Bolo Brigadeiro
Sobre o Barbacoa:
Barbacoa há mais de 26 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
SERVIÇO:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br 
Edição: Su Maestri
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Sueli Maestri

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