O chef Francisco Ansiliero anuncia a primeira edição do curso “Cozinhando com Francisco” do ano de 2018. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre 02 e 30 de abril, das 19h30 às 23h30, no restaurante da Asbac.
Na primeira aula, Francisco ensinará o básico da cozinha Dom Francisco, como os principais molhos, ervas e produtos utilizados, além de qualificar o aluno a preparar risotos e massas. Já nas aulas seguintes, quem escolhe o menu é a própria turma. Segundo Francisco, em geral a preferência são para bacalhau, carnes e aves. Ao final de cada aula, os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho. O curso custa R$ 1.200 (por aluno) com todo o material incluso.
Os alunos também ganham um avental do chef. Informações e inscrições pelos telefones 3224-8429 e 32262005.
Local: Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005
Edição: Su Maestri