Chef Francisco Ansiliero - Créd. Thomas BF (4) (1)

Dom Francisco da ASBAC terá pratos de bacalhau com preços reduzidos

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Chef Francisco Ansiliero

Pensando na semana santa, chef resolveu abaixar o preço de dois pratos tradicionais até o dia 15 de abril

Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em Postas Finas, de Nata, Desfiado, o Gomes de Sá… Alguns são tradicionais e não saem do cardápio, outros já são de temporada. Vira e mexe tem promoção na casa para fazer a alegria dos mais assíduos.

Bacalhau desfiado ao forno (foto de Igo Estrela).jpg

E, por falar em promoção, o chef Francisco Ansiliero elegeu dois bacalhaus para a Semana Santa deste ano: o Desfiado, de R$148 por R$115, e o em Postas Finas, de R$ 163 por R$125 – ambos, muito bem servidos, para duas pessoas, acompanhados de arroz de brócolis. Eles já estão com os preços promocionais e permanecem até o dia 15 de abril.

Há ainda a novidade da casa, ideal para quem vai comer com a família. É o Lombo de Bacalhau, que serve de 3 a 4 pessoas, acompanhado de brócolis ao alho e óleo e batatas ao murro. Ele sai por R$480 e precisa ser encomendado com pelo menos duas horas de antecedência.

luiz_argenta_charodnnay

Para harmonizar, o sommelier da casa, Leonildo Santana, sugere os rótulos brancos Grilos, do Dão (R$89) e o Chardonnay Luis Argenta, da Serra Gaúcha (R$124). Ambos são ideais para harmonizar com qualquer prato de bacalhau, além de serem leves e pouco alcoólicos.

Serviço
Promoção de Bacalhau para a Semana Santa – de 19 de março a 15 de abril
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br
Edição: Su Maestri
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Sueli Maestri

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