A elegante e contemporânea arquitetura do B Hotel, que leva a assinatura do renomado arquiteto paulista Isay Weinfel, será o palco para o projeto “Chefs no B” que começará com um convidado especial, o chef Francisco Ansiliero que foi escolhido para abrir o projeto gastronômico que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez.
A concepção do projeto “Chefs no B” está ligado ao conceito inicial do hotel que é a valorização da gastronomia como experiência, sendo concebido de forma que, ao entrar, o visitante logo sinta a atmosfera de integração dos ambientes amplos e elegantes e a visualização do restaurante com cozinha-show. Nesse novo projeto a cozinha será transformada em um palco, o verdadeiro coração do hotel para receber os chefs convidados.
Nesta primeira edição, haverá uma homenagem aos 30 anos de Brasília do Dom Francisco Restaurante, que tem à frente o mais prestigiado chef da capital, Francisco Ansilieiro.
Os chefs Rodrigo Sato e Francisco foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito elaborado em quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel.
Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu. As opções de taça custam a partir de R$25 e, de garrafas, R$95. As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962-2000.
Confira, abaixo, o menu completo do jantar:
AMUSE BOUCHE:
- Bolinho de Bacalhau com azeite aromatizado
- Pastel de Jambu
- Picanha de Tilápia cm molho tártaro
ENTRADAS:
- Costelinha de Tambaqui com limão siciliano
- Carré de cordeiro com kefir de hortelã.
PRINCIPAIS:
- Pescada cambucu com arroz coralino, lentilha vermelha e ervilhas fresca.
- Bife ancho com batatas coradas
SOBREMESA:
- Maracujá pérola
- Gateau de chocolate com patê fruit de cupuaçu
Jantar especial Chefs no B
TEMA DO EVENTO: Chef Rodrigo Sato recebe o Chef homenageado, Francisco Ansiliero, para um jantar da culinária amazonense produzido à quatro mãos.
LOCAL: Restaurante do B Hotel Brasília
DATA: 10/05/2018
HORÁRIO: 20h
VALOR: R$ 150 + 10%
FORMA DE PAGAMENTO: ANTECIPADO (DINHEIRO OU CARTÃO DE CRÉDITO)
INFORMAÇÕES E RESERVAS: 3962-2000
Edição: Su Maestri