francisco-e-sato-4-e1525898751629-473x705

B Hotel lança o projeto " Chefs no B " e homenageia  os 30 anos do Dom Francisco na primeira edição

Francisco e Sato (4).JPG
Franscisco Ansilieiro e Rodrigo Sato

A elegante e contemporânea  arquitetura do B Hotel, que leva a assinatura do renomado arquiteto paulista Isay Weinfel, será o palco para o projeto  “Chefs no B” que começará com um convidado especial, o chef Francisco Ansiliero  que foi escolhido para abrir o projeto gastronômico que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez.

20160801153545766943a.jpg

A concepção do projeto “Chefs no B” está ligado ao conceito inicial  do hotel que é a valorização da gastronomia como experiência, sendo  concebido de forma que,  ao entrar, o visitante logo sinta a atmosfera de integração dos ambientes amplos e elegantes e a   visualização do restaurante com cozinha-show. Nesse novo projeto a cozinha será transformada em um palco, o verdadeiro coração do hotel  para receber os chefs convidados.

Nesta primeira edição, haverá uma homenagem aos 30 anos de Brasília do Dom Francisco Restaurante, que tem à frente o mais prestigiado chef da capital, Francisco Ansilieiro.

Os chefs Rodrigo Sato e Francisco foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito elaborado em  quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel.

b-hotel-brasilia

Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu. As opções de taça custam a partir de R$25 e, de garrafas, R$95. As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962-2000.

Confira, abaixo, o menu completo do jantar:
AMUSE BOUCHE:

  • Bolinho de Bacalhau com azeite aromatizado
  • Pastel de Jambu
  • Picanha de Tilápia cm molho tártaro

ENTRADAS:

  • Costelinha de Tambaqui com limão siciliano
  • Carré de cordeiro com kefir de hortelã.

PRINCIPAIS:

  • Pescada cambucu com arroz coralino, lentilha vermelha e ervilhas fresca.
  • Bife ancho com batatas coradas

SOBREMESA:

  • Maracujá pérola
  • Gateau de chocolate com patê fruit de cupuaçu

Jantar especial Chefs no B
TEMA DO EVENTO: Chef Rodrigo Sato recebe o Chef homenageado, Francisco Ansiliero, para um jantar da culinária amazonense produzido à quatro mãos.
LOCAL: Restaurante do B Hotel Brasília
DATA: 10/05/2018
HORÁRIO: 20h
VALOR: R$ 150 + 10%
FORMA DE PAGAMENTO: ANTECIPADO (DINHEIRO OU CARTÃO DE CRÉDITO)
INFORMAÇÕES E RESERVAS: 3962-2000
Edição: Su Maestri
logo vinho capital

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta