Lulas ao uísque (44)

Tejo tem novo prato com lulas em puro malte

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A deliciosa  iguaria já está disponível, para almoço e jantar, e harmoniza perfeitamente com vinhos rosés e brancos disponíveis na adega da casa que conta com cerca de   300 rótulos.unnamed-file.jpg

O novo prato do Tejo,  Lulas ao uísque, que custa R$85,  e está disponível para almoço e jantar. As lulas são delicadamente gratinadas e flambadas no uísque, e servidas com um saboroso molho rosado, uma especialidade da casa. Como acompanhamento, a couve crocante, que faz os clientes do Tejo suspirarem, e um arroz de passas. Segundo Manuelzinho Pires, os brasilienses adoram lulas. Além disso, o prato é muito bem servido, e a receita é exclusiva do Tejo Restaurante.

cue

A adega do  Tejo, comandada pelo sommelier Eugenio Cue tem a disposição dos apaixonados pela bebida rótulos de  países como: Portugal, Espanha, França, Chile, Argentina e, claro, os premiados  espumantes produzidos no Brasil.  Para harmonizar com o novo prato,  Cue, indica dois vinhos: o Chardonnay Tamaya (R$99), com aromas cítricos doces, de abacaxi, pêssego e coco, e o Rosé Tamaya Pink Goat (R$145), frutado e com um toque levemente doce no final.

Serviço
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005
Facebook: Tejo Restaurante

Edição: Su Maestri
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Sueli Maestri

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