A deliciosa iguaria já está disponível, para almoço e jantar, e harmoniza perfeitamente com vinhos rosés e brancos disponíveis na adega da casa que conta com cerca de 300 rótulos.
O novo prato do Tejo, Lulas ao uísque, que custa R$85, e está disponível para almoço e jantar. As lulas são delicadamente gratinadas e flambadas no uísque, e servidas com um saboroso molho rosado, uma especialidade da casa. Como acompanhamento, a couve crocante, que faz os clientes do Tejo suspirarem, e um arroz de passas. Segundo Manuelzinho Pires, os brasilienses adoram lulas. Além disso, o prato é muito bem servido, e a receita é exclusiva do Tejo Restaurante.
A adega do Tejo, comandada pelo sommelier Eugenio Cue tem a disposição dos apaixonados pela bebida rótulos de países como: Portugal, Espanha, França, Chile, Argentina e, claro, os premiados espumantes produzidos no Brasil. Para harmonizar com o novo prato, Cue, indica dois vinhos: o Chardonnay Tamaya (R$99), com aromas cítricos doces, de abacaxi, pêssego e coco, e o Rosé Tamaya Pink Goat (R$145), frutado e com um toque levemente doce no final.
Serviço
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005
Facebook: Tejo Restaurante
Edição: Su Maestri