Ragu de cuuxxtela - 34,90

Novidades: Primeiro Bar incorpora petiscos e drinques ao menu

Depois de cinco anos, o cardápio e a carta de drinks do Primeiro Cozinha de Bar cresceram. Os 10 novos petiscos seguem a tendência da casa e levam nomes e descrições divertidas, como o “Sentoapêia” (R$24,90): pão de queijo crocante com queijo muçarela e aquela linguicinha toscana defumada, direto da roça. O “Dos Mares o Melhor” (R$49,90) são seis unidades de camarões graúdos envoltos por massa de bolinho de bacalhau. Acompanha chips de batata, vinagrete e molho de ervas.

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Ragú de Cuuxxtela (Foto: Divulgação)

Já o “Ragu de Cuuxxtela!” (R$34,90) é um suculento ragu de costela desfiado, com toque picante. Acompanha chips de mandioca e vinagrete. O “Eita TorresBão” (R$39,90) é um torresmo de barriga de porco, crocante por fora e macio por dentro, com couve crispy, molho Sriracha de goiabada e molho Barbecue Back Swan. O “Espertinhos” (R$54,90) tem uma variedade de petiscos, incluindo um vegetariano: espetinhos de carne, frango, queijo coalho e michuê, com farofinha crocante e vinagrete.

Bons drinks!

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Dá No Ninho (Foto: Divulgação)

 A carta de drinques ganhou 12 novas bebidas com duas opções de preço para que o cliente possa optar por bebidas nacionais (vodka nacional, cachaça ou saquê) ou importada (vodka) como base na hora da preparação. O “Dá No Ninho” (R$22,90 ou R$28,90) leva vodka, morango, amora, framboesa, leite condensado, creme de leite, leite de coco e picolé de morango.

O “Sou Riiicaa!” (R$20,90 ou R$26,90) leva vodka, maracujá, limão, manjericão e mexerica. O “Não é Mole Não” (R$20,90 ou R$26,90) pode ser preparado com quatro variedades de bebidas e leva limão cravo, rapadura e alecrim. O “ChoppiRoska” (R$19,90 ou R$25,90) tem uma variedade de sabores em sua composição: vodka, chopp, limão, pimenta do reino e sal.

Ainda nas “misturas diferentes”, o “Sub! Confra” (R$19,90) é servido em uma caneca de chopp congelada com shot de cachaça confraria submerso. E o “Whisky Citrus” (R$22,90) é preparado com whisky oito anos, tônica e suco de laranja. Para quem prefere Gin, um quarteto de novidades: o “GinPerol” (R$23,90) é feito com gin, tônica, Aperol e fatias de laranja; o “GinPep” (R$19,90) tem gin, tônica e penino; o “GinLemon” (R$19,90) leva gin, tônica e limão; e o “GinGer” (R$21,90) é de gin, tônica, alecrim e tangerina.

Primeiro Cozinha de Bar
Endereço: SIG Quadra 8, 2385, Sudoeste
Horário de funcionamento: Segunda a quinta 12h à 1h; sexta e sábado 12h às 2h; domingo 12h às 23h
Telefone: (61) 3028-1331

 

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