Mais uma vez o Restaurante Oliver será tomado por muito rock e comida boa. Dia 31 de maio, a partir do meio-dia, acontece a segunda edição do projeto Pork’n Roll – evento dedicado aos clássicos do rock e com as melhores receitas de porco da cidade. Ao todo, serão mais de 12 horas de música e vários chefs preparando mais de 15 tipos de pratos de dar água na boca.
Participam: Le Birosque servindo Porquetta com polenta cremosa e Penne com ragu de linguiça artesanal; 400quatrocentos com porco inteiro assado no rolete por 12 horas e vinagrete de abacaxi, arroz de porco assado com ervas frescas e arroz de açafrão com legumes na brasa; Baco Pizzaria trazendo Pizza Calabresa Artesanal e Margherita; Parrilla Burger com Smash Burger e Choripan na brasa; Oliver com a tradicional Paella Valenciana; e Toca do Chop com Sanduba de pernil à moda do Estadão, Lascas de pernil assado, Carta fechada (pastel com linguiça apimentada) e Pastel de queijo.
Para animar, artistas que fizeram sucesso na primeira edição e novidades como o projeto Vital, que homenageia artistas como Lulu Santos, Titãs e Paralamas do Sucesso. Outro iniciante no Pork’n Roll é o músico Rubinho Gabba, trazendo nomes do rock internacional como U2 e ColdPlay. Quem retorna à festa incorporando o poeta exagerado é o músico Renato Azambuja com o projeto Cazuza In Concert. O Pork’n Roll também recebe, pela segunda vez, o cantor Haroldinho Matos Blues. Quem também fez sucesso no ano passado e retorna é o projeto De La Rosa do músico Rafael Monte Rosa, da banda Surf Sessions. A festa ainda terá duas super participações: os músicos Phillipe Seabra, da Plebe Rude, e Digão do Raimundos.
Pork’n Roll – segunda edição
Evento Open Food
Data: 31 de maio
Horário: a partir do meio-dia (12h de festa)
Ingressos de pré-venda: R$100 (feminino) e R$120 (masculino)
Ingressos à venda: www.restauranteoliver.com.br/ingressos
Nathália Maestri