Em sua segunda edição, o Chefs no B, liderado pelo chef residente Rodrigo Sato, conta com a presença do chef Benoît Vidal. À frente do restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, nos Alpes Franceses, Benoit foi premiado com duas estrelas no Guia Michelin. Os jantares acontecem nos dias 05 e 06 de junho, às 19h30, no B Hotel Brasília, e custam R$ 390, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço. O projeto recebe chefs convidados brasileiros e estrangeiros para a criação de menus especiais.
Conhecido pela autenticidade de sua cozinha, o Chef francês Benoît apresenta menu que propõe uma viagem sensorial entre Savóia e Auvergne, com toques mediterrâneos das suas origens. Temperos e ervas aromáticas dão o frescor ao menu de 6 tempos que tem como um dos destaques o lagostin ao limão confitado com consomé e infusões de especiarias dos Alpes. Outro ponto alto é o wagyu semi defumado com redução de beterraba em infusão de flores de hibiscos.
Para os curiosos em observar os segredos da alta gastronomia, no dia 07 de junho acontecerá uma aula no B Hotel Brasília, às 11h, onde o chef Benoît Vidal mostrará a elaboração do prato Croustilles de lagostins ao limão confitado e manjericão, para degustação dos seletos alunos, por R$ 290, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço.
Menu degustação Benoît Vidal:
Amuse bouche
Prato principal
Sobremesa
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SERVIÇO:
Jantar especial Chefs no B – Chef Rodrigo Sato recebe o chef Benoît Vidal
Data: 05 e 06 de junho, às 19h30
Local: Restaurante do B Hotel Brasília (Setor Hoteleiro Norte – Próximo a Torre de TV)
Valor: R$ 390, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço
Informações e reservas: (61) 3962-2000
Aula de culinária com o chef Benoît Vidal
Data: 07 de junho, às 11h
Valor: R$ 290, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço
Inscrições: (61) 3962-2000
Edição: Nathália Maestri