O Jantar Beneficente Original de Brasília, que acontecerá no dia 07 de junho, no Espaço Brasília (904 Sul), a partir das 20h, tem um novo valor de ingresso: R$80 por pessoa mais um agasalho ou cobertor em bom estado a ser entregue na portaria do evento para a instituição Filhos do Brasil. Quem já comprou pelo valor de R$120 poderá restituir o dinheiro no próprio local do evento ou reverter o valor em bebidas alcoólicas.
Com direito a um menu de quatro etapas, preparado por chefs e ingredientes locais – marca registrada do projeto Panela Candanga, que pretende resgatar e enaltecer a gastronomia de Brasília -, a programação faz parte dos eventos paralelos do Brasil Sabor 2018. À venda no site da Bilheteria Digital (https://www.bilheteriadigital.com), os ingressos dão direito ao menu completo, às bebidas não alcoólicas, a participação em sorteios e brindes e ao show do Trio Cool Music. Ainda haverá venda de cervejas artesanais originais de Brasília da Hop Capital Beer e vinhos e espumantes da Del Maipo com valores promocionais.
CHEF GIL GUIMARÃES
ENTRADA 01: Fresella: entrada típica napolitana feita com massa de pizza napolitana, fermentada por 24hs e assada no forno durante toda a noite com o calor do forno a lenha, resultando numa massa crocante que é coberta com produtos do cerrado; ricotta de cabra, tomates sweet grape, limão capeta, copa lombo artesanal e castanha de baru
CHEF FRANCISCO ANSILIERO
ENTRADA 02: Picanha de tilápia empanada, servida com molho tártaro. A tilápia vem da Serra da mesa, do projeto Lake’s Fish.
CHEF MARA ALCAMIN
PRATO PRINCIPAL: Galinhada Caipira com Creme de Milho e Farofa de Carne de Lata
CHEF LUI VERONESE
SOBREMESA: Bolo esponja de milho, com sopa de chocolate branco, pequi e baru.
BEBIDAS INCLUSAS:
• Água, refrigerante e Suco