A temporada de Festas Juninas continua com tudo. Paçoca, pé de moleque, canjica, bolo de milho e outros quitutes atraem diversos comensais ávidos pelas iguarias exclusivas da época. Hoje (19), no Sudoeste, o Primeiro Cozinha de Bar promove uma festança com comida típica à vontade, por R$60,00, a partir das 18 horas, no Arraiá do Primeiro Bar.
O menu, open food, será preparado pelo chef-convidado Rodrigo Almeida e reúne delícias como: canjica, arroz doce, maçã do amor, uva do amor, paçoca, bolo de milho, bolo de tapioca, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, pamonhas, curau, churros, pipoca, caldo verde, caldo de feijão manteiga, chips de batata e de mandioca, pastel, dadinho de tapioca, milho cozido, pão de queijo com linguiça, torresmo, arroz carreteiro, galinhada, cachorro-quente, churrasquinho, salsichão e sanduíche de pernil.
Para animar a noite a dupla Enzo & Rafael traz composições próprias e também os hits de sucesso do sertanejo e para quem curte um forrozinho, poderá aproveitar a banda Encosta N’eu. A quadrilha Tengo Lengo traz o melhor da dança típica em animada apresentação.
Espaço Kids
O Primeiro Bar conta com um espaço especial para as crianças: a Primeiroteca. O espaço tem brinquedos para todas as idades, monitores treinadores e banheiro exclusivo para as crianças. O valor da entrada no espaço kids é de R$10 e as crianças têm tempo livre de diversão.
Arraiá do Primeiro Bar – Vamos festejar
Data: 19 de junho
Horário: a partir das 18 horas
Local: SIG Quadra 8, 2385, Sudoeste
Valor: R$60 (valor referente ao primeiro lote)
Ponto de venda: no local
Informações: (61) 3028-1331
www.primeirobar.com.br