Sopa rica de frutos do mar (3)

Inverno: Tejo Restaurante indica prato para a estação

Sopa de Frutos do Mar (Divulgação)

O Inverno chegou e, com ele, aquela vontade de comer comidinhas mais gostosas e encorpadas para aquecer nos dias mais frios, haronizadas com um bom vinho então, melhor ainda. Pensando nisso, o Tejo Restaurante indica a apetitosa “sopa rica de frutos do mar”, que pode ser saboreada tanto como entrada (R$48) quanto como prato principal (R$98). Para acompanhar a receita vinda diretamente de Portugal, a casa indica o francês “Petit Maynne”, um Pinot Noir super leve com um nível alcoólico baixo e aromas de frutas vermelhas maduras (R$149).

Feita dentro de uma panela de barro, a iguaria leva polvo, lula, lagostins, mexilhão e peixe, todos fervendo no creme de leite, com coentro e cebola. O toque final fica com a massa folhada em cima da sopa, que ainda vai ao forno. Mas, como no frio não pode faltar chocolate e vinho, a boa pedida para finalizar é a “mousse de chocolate caseira” (R$23), com um vinho do porto.

Serviço:
Tejo Restaurante
Horário de funcionamento da casa: de terça a domingo das 12h às 15h e das 19h às 00h
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3264 – 7005
Facebook: Tejo Restaurante

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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