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Happy Hour: Dose dupla de vinho e espumante no Restaurante Bla’s

Uma das iniciativas de maior sucesso do Bla’s está de cara nova. A partir de hoje  (28/06), a casa retoma seu happy hour, com dose dupla de bebida, cardápio especial de petiscos e música ao vivo. Das 18h às 21h, os comensais podem desfrutar de dose dupla de vinho e espumante por R$ 15,00 e atrações musicais, com grandes nomes da cidade.

Tataki de atum (Foto: Camila Altavini)

A partir das 19h30, quem sobe ao palco é o músico Marcius Cabral. Com mais de 30 anos dedicados ao blues, o artista apresenta um repertório que vai dos grandes clássicos do gênero até canções autorais. O cantor e instrumentista se apresenta ao lado do renomado gaitista venezuelano, Marcus Cabreira, um dos grandes nomes do blues na cidade. Já na sexta, também às 19h30, quem fica responsável pelo som é o músico Rogério Coelho. Em seu setlist o melhor da música popular brasileira, bossa nova e samba.

Sashimi de filé (Foto: Camila Altavini)

Para harmonizar com as bebidas, o chef Gabriel Blás criou um cardápio repleto de opções. Entre elas, carne de sol com teriyaki de rapadura (R$29,90); sashimi de filé ao azeite de ervas (R$29,90); filé ao queijo acompanhado de cesta de pães (R$34,90); ceviche de peixe branco (R$29,90); tataki de atum (R$ 29,90) e cogumelos na manteiga (R$25,90).

Serviço:
Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Couvert: R$ 7,00
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e Domingo, das 12h às 15h.

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Sueli Maestri

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