unnamed (1)

Barbacoa aquece o frio brasiliense com menu no Festival de Inverno

Menu do almoço. Prato principal: Miolo de alcatra com molho de mostarda ancienne servido com baked potato
Menu do jantar. Prato principal: truta com manteiga de sálvia servida com arroz com alcachofra e amêndoas

Para curtir o friozinho que já começou a dar seus primeiros sinais, o Barbacoa Brasília oferece para seus clientes um delicioso menu exclusivo dentro do Festival de Inverno do Parkshopping. O público terá direito a entrada, prato principal e sobremesa, até 27 de julho de 2018, por R$ 58,90 no almoço ou jantar, exceto aos finais de semana.

O menu vem recheado de novidades: no almoço, serão oferecidos de entrada o mix de folhas, nozes, pera e molho roquefort  e, como prato principal, o miolo de alcatra com molho de mostarda ancienne servido com baked potato. A sobremesa será um delicioso pavê de doce de leite

Já no jantar, a entrada é o creme de mandioquinha com funghi e croûtons. O prato principal será truta com manteiga de sálvia servida com arroz com alcachofra e amêndoas. Para adoçar o paladar, chega a vez do mousse de chocolate e avelã.

Menu Festival de Inverno – Barbacoa
Almoço
– Entrada: Mix de folhas, nozes, pera e molho roquefort
– Prato principal: Miolo de alcatra com molho de mostarda ancienne servido com baked potato
– Sobremesa: Pavê de doce de leite

Jantar
– Entrada: Creme de mandioquinha com funghi e croûtons
– Prato principal: Truta com manteiga de sálvia servida com arroz com alcachofra e amêndoas
– Sobremesa: Mousse de chocolate e avelã.

Sobre o Barbacoa:
Barbacoa há mais de 26 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

SERVIÇO:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br

Edição: Su Maestri

Imagens: Assessoria

 

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta