O amante de vinhos Adroaldo Quintela e o sommelier Hermínio Almeida se uniram à chef Sandra Rodrigues e organizam um jantar harmonizado para saudar o inverno. Na quarta-feira, dia 18/07 à partir das 20h, a chef receberá os convidados com um cardápio com pratos especiais para serem saboreados embalados ao som de Dora Galesso ao piano e Liliana Gayoso no violino, proporcionando aos presentes uma noite inesquecível.
Confira o cardápio:
Entrada:
Salada de folhas orgânicas com figo fresco grelhado, lâminas de parmesão, farofa de nozes e molho balsâmico reduzido. Acompanha San Martin Prosecco Brut.
Primeiro prato quente:
Brandade de bacalhau com chips de cenoura escoltado por Panizzon Chardonnay 2017.
Segundo prato quente:
Risoto de funghi secchi com ragu de filé mignon harmonizado com Baron Philippe de Rothschild Merlot Reserva 2016.
Sobremesa:
Vermine de duo de chocolate com laranja kinkan acompanhado de Portal Fine Tawny Porto.
E para finalizar café.
Serviços
Jantar Harmonizado Bom Demais
Data: 18/07/2018 (quarta-feira)
Horário: 20h
Local: Bistrô Bom Demais – CCBB: SCES, Trecho 02, lote 22
Investimento: R$ 150,00
Contatos: Alê Capone (61) 98812009 / Wanessa (61) 81309145 / Herminio Fonseca (61)
81434252 / Adroaldo Quintela (61) 93230550
Edição: Su Maestri