Quem aprecia alta gastronomia a preços justos, já pode se preparar. Começa a funcionar, neste mês, a Blend Boucherie (412 Norte), a primeira boucherie a inaugurar na cidade. Comandada pelo chef Marcello Lopes e pela restauranteur Naira Melo, a boutique de carnes, funciona ao estilo francês com uma proposta inovadora e traz à capital um cardápio recheado de cortes nobres. Lá o comensal escolhe não só o ponto, mas o tipo de crosta e o molho que mais lhe agrada, além de um rodízio de guarnições com as mais variadas opções de pratos que contemplam o melhor da gastronomia mediterrânea a preços acessíveis.
Para se ter uma ideia, para um único corte é possível experimentar até 10 tipos de guarnições diferentes, em forma de rodízio. Além disso, o cliente pode escolher entre dois tipos de crosta e sete molhos diferentes. Entre as crostas há a opção de ser: macadâmia ou ervas frescas. Para os molhos, as opções são: poivre, roty, chimichurri, Dijon, gorgonzola, pizzaiolo e limão siciliano com ervas. Os amantes de carnes suculentas vão poder degustar: beef ancho (R$68,90), filé macadâmia (R$55,90), fraldinha (46,90), bife em tiras (R$ 51), rabada (R$48) e chorizo (58,90). Já para aqueles que preferem proteína branca, as opções são: peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$45,90), pescada
amarela com crosta de pistache (R$52,90) e paleta de porco (R$49,90). Todos eles podem estar acompanhados de: arroz de alho negro com alho poró crispy, polenta mole de queijos com grana padano, batata wedge com parmesão e ervas, risoto de quinoa, purê de batata baroa com creme de queijos, entre outras delícias que são servidas à mesa.
Ainda, para aqueles que curtem um hambúrguer artesanal, durante à noite, a casa inclui no menu cinco opções de dar água na boca, entre as sugestões, destaque para blend de carnes nobres angus, queijo gruyère, tomate assado, molho gorgonzola, crispy de coppa, mix de folhas e crispy de cebola no pão de sal artesanal (R$ 27,00) e pão brioche black, blend de carnes nobres angus, molho de tomate, bacon crocante, maionese de parmesão, mix de folhas e fondue de queijos (R$25,00). O menu ainda contempla saladas, batatas, milkshake, sucos especiais, drinks, além de carta de vinhos e rótulos de cervejas especiais.
Blend Boucherie
Endereço: CLN 412, Bloco B – Asa Norte- Brasília
Telefone: 3544-7444
Funcionamento: Segunda a domingo das 11h30 às 15h e das 18h às 00h
Instagram: @blendboucherie