Após diversas reformulações, o Sushi San Experience lança mais uma novidade para quem quer aproveitar o almoço comendo bem e pagando pouco. Essa é a proposta do Menu Executivo da casa com três opções de entrada, oito opções de prato principal e duas de sobremesa e os valores variam entre R$29 e R$59 – sendo que o prato principal que determina o valor a ser pago.
Criado pelo chef Edu Viana, o menu promete agradar paladares variados. “Criamos um menu que pudesse receber amigos, casais ou mesmo clientes individuais dos mais variados perfis. Se, por exemplo, um cliente vem ao Sushi San e não consome proteína animal, sugerimos a Sopa de Missô de entrada, a salada de cogumelos como prato principal e o abacaxi como sobremesa. Será uma refeição rica em nutrientes e prezando sempre pelo sabor”, afirma o chef.
De entrada, o restaurante oferece as opções de Bolinho de Salmão (duas unidades), Salada da Casa ou Sopa de Missô com queijo tofu. Os pratos principais são a Salada de cogumelos (R$29), Yakisoba de frango (R$29), Tartar de salmão (R$39), Teppan filé (R$39), Salada frutos do mar (R$49), Sushi variado 20 peças (R$49), Combinado 20 peças (R$55) e Sashimi 20 peças (R$59). De sobremesa o Sushi San Experience oferece abacaxi ou mousse de chocolate.
Menu Executivo Sushi San Experience
Valores: entre R$29 e R$59
Menu disponível apenas para o almoço: terça a quinta das 12 às 15h e sexta das 12h às 16h
Endereço: CLS 106 Bloco C loja 17 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345-1804
www.sushisan.com.br