Guarnições - Farofa, penne ao funghi e polenta frita

Menu: El Negro lança novos pratos

Tem novidade das boas no restaurante El Negro: a partir deste mês a tradicional parrilla  traz mudanças no cardápio, entre elas, pratos que trazem a brasilidade da culinária nordestina e também que contemplam a gastronomia contemporânea mundial.

Carpaccio Angus com Rúcula (Foto: Oswaldo Martiniano)

O cardápio de entrada agora conta com couvert (cesta de pães artesanais, pastas de alho, peper, azeitonas – R$ 23,50); carpaccio angus com rúcula (carne angus ao molho clássico, parmesão com salada de rúcula fresca e cesta de torradas – R$ 53,00); vacio com cebola queijo (fraldinha grelhada na parrilla,  fatiada e acebolada acompanhada de molho chumichurri e queijo provolone – R$ 64,00); provoleta com chutney de damasco (provolone defumado e grelhado na parrilla, com chutney de damasco – R$ 36,30); queijo coalho ( tradicional de coalho grelhado na parrilla com melaço, gengibre e gergelim tostado – R$ 31,90).

Para salada, as novidades são: a ensalada de tomate com palmito (salada de tomate italiano com fatias de palmito e mix de folhas ao molho de mostarda – R$28,50 P e R$41,50 M); a ensalada de quinoa mista (quinoa com vinagrete, cenoura ralada, tomate cereja e mix de folhas fatiadas – R$ 28,50 P e R$ 41,50 M) e a ensalada de batata com maionese caseira ( tradicional salada de maionese – R$ 25,90 P e R$ 36,90 M).

Guarnições (Foto: Oswaldo Martiniano)

Já as guarnições contam com pitadas de brasilidade, trazendo a mandioca cozida com farofinha – R$ 20,90; a polenta frita R$ 27,50 e o brócolis sautée R$27,50. Da cozinha contemporânea, entram novos risotos e massas, entre eles, o risoto de tomate seco e rúcula – R$ 38,50; penne ao  funghi – R$38,50 e o fetuccinne à carbonara – R$ 38,50.

Os sanduíches da casa também ganharam reforço. Para os amantes das carnes nobres, a opção é o hambúrguer de cordeiro (burguer especial de cordeiro, queijo provolone, molho de hortelã, rúcula e tomate no pão australiano – R$ 42,50). Por fim, os apaixonados por doce vão poder se deliciar com as novas sobremesas: pudim de leite (R$ 20,90) e pinã com limon (abacaxi fresco com raspas de limão – R$ 20,90)

Pudim de leite (Foto: Oswaldo Martiniano)

El Negro
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1292
Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e ​​​​​​das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

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Sueli Maestri

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