Há mais de um ano, o Tejo Restaurante instituiu o prato do dia em dois dias da semana. Nas quartas-feiras, o escolhido é a Rabada com agrião acompanhada de batatas e arroz branco. E, nas sextas-feiras, a iguaria é a Dobradinha com feijão branco. Ambos custam R$73 e já caíram no gosto dos clientes. E, devido ao grande sucesso, Manuelzinho Pires resolveu acrescentar mais um prat, desta vez nas quintas-feiras. A estrela da vez é o Pato recheado com a própria carne, acompanhado de purê de manga e de arroz no próprio molho (R$89).
Para harmonizar com o novo prato, o sommelier da casa, Eugenio Cue, indica o tinto espanhol Yllera Crianza (R$262), 100% Tempranillo, com 12 meses de amadurecimento em barris de carvalho. Já para quem quiser apenas uma taça para acompanhar o almoço, o ideal é pedir o Viña Rufina (R$35), também tempranillo, da região de Cigales.
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3264 – 7005
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