Conhecida por democratizar o acesso à boa gastronomia, a Restaurant Week Brasília irá iniciar mais um ciclo. Será a 19ª edição do evento, que vai de sexta-feira, 27/7, até 19 de agosto, sempre com menus em três etapas. Com o tema “Menus de Sucesso”, as casas poderão revisitar, com algumas alterações, seus menus mais vendidos ao longo da trajetória Restaurant Week. Já os restaurantes que participarão pela primeira vez podem aproveitar a oportunidade para expor seus carros-chefe e mais vendidos da casa.
Ao todo, são 72 restaurantes participantes, que vão desde os clássicos bistrôs franceses, passeando pela gastronomia argentina até as casas árabes, típicas brasileiras e italianas. No festival existem diferentes faixas de preços. Algumas casas estão com o Menu Restaurant Week – onde o almoço curta R$43,90 e o jantar R$55 – e outras com o Menu Restaurant Week + (plus) – a R$54,90 o almoço e R$68 o jantar. Todos os menus estão disponíveis no site da Restaurant Week (www.restaurantweek.com.br). Na plataforma também é possível consultar os endereços e horário de funcionamento dos restaurantes. No mesmo endereço eletrônico, de forma centralizada, é possível efetuar reservas sem custo adicional.
SERVIÇO
Festival: 27 de Julho a 19 de Agosto
Almoço: R$ 43,90 / Menu Plus R$ 55
Jantar: R$ 54,90/ Menu Plus R$ 68
Conheça os restaurantes participantes no site: www.restaurantweek.com.br
Acompanhe nossas redes sociais: @restaurantweekbrasil