Embaixada americana em Paris brinda com espumante brasileiro o Dia da Independência dos Estados Unidos

Miolo Cuvée Tradition Brut é servido em celebração na Embaixada do país na França

Em mais uma ação que reforçou a expressiva presença internacional da vinícola Miolo, a embaixada americana em Paris brindou com um espumante da marca o Dia da Independência dos Estados Unidos.

Na ocasião, a equipe representativa da embaixada, diplomatas e convidados puderam apreciar o premiadíssimo espumante Miolo Cuvée Tradition Brut, elaborado pelo Método Tradicional, o mesmo utilizado na produção do champagne, espumante-ícone da França.

Proveniente da região do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, o rótulo figura a lista dos 50 Melhores Vinhos da América do Sul da prestigiada revista inglesa Decanter. Na Europa, o Miolo Cuvée Tradition Brut é best-seller: já bateu recordes de vendas na loja Soif D’ailleurs, localizada em Paris, e alcançou o patamar de espumante brasileiro mais vendido no continente em 2016.

O sucesso rendeu uma ação inusitada: a submersão do primeiro lote de espumantes do Brasil no mar da região da Bretagne, no Atlântico Norte, na França. As garrafas permaneceram embaixo do mar entre 2016 e 2017 e em breve chegam ao nosso mercado em edição exclusiva e limitada.

Grupo Miolo

O Grupo Miolo possui projetos em 4 regiões do Brasil com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos – Vinícola Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional – Vinícola Seival (200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha Central – Vinícola Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São Francisco – Vinícola Terranova (200 hectares).

Miolo  www.miolo.com.br | loja.miolo.com.br

Edição: Su Maestri

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