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Restaurant Week: Barbacoa e Restaurante Bla’s apresentam menus para o Festival

Torta Búlgara (Divulgação)

Entre 27 de julho e 19 de agosto, o Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais conhecidos do país, o Restaurant Week, que chega à sua 19º edição. Durante esse período, a casa vai oferecer um menu especial para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 54,90. Localizado no Espaço Gourmet do Parkshopping, o Barbacoa oferece como entrada o variado buffet de saladas da casa, com mais de 20 opções. Como prato principal, os clientes podem escolher entre o bife de chorizo, miolo de alcatra ou filé de badejo com molho de alcaparras. As três indicações podem ser acompanhadas de uma das seguintes guarnições: batata rústica frita, crumble de milho verde e bacon, ou arroz com amêndoas. Para adoçar a refeição, o restaurante serve a deliciosa torta búlgara servida com espuma de creme de leite fresco ou sorvete de creme com calda de manga e gengibre e crocante de nozes. A casa também conta com uma carta de vinhos rica em opções que harmonizam perfeitamente com a refeição.

Entrada:
– Salada de rúcula, manga, uva e queijo minas
– Salada de grãos de trigo com castanha de caju, amendoim e damascos

Prato principal:
– Bife de Chorizo
– Miolo de Alcatra
– Filé de badejo com molho de alcaparras

Guarnições:
– Batata rústica frita
– Crumble de milho verde e bacon
– Arroz com amêndoas

Sobremesa:
– Torta Búlgara servida com espuma de creme de leite fresco
– Sorvete de creme com calda de manga e gengibre e crocante de nozes

O Restaurante Bla’s também participa do festival, que tem como tema: “Menus de sucesso”. Para a ocasião, o chef Gabriel Blas criou um cardápio que resgata os pratos queridinhos dos últimos festivais. A casa vai oferecer menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, a uma valor fixo de: R$ 43,90 no almoço e R$55 no jantar. “Trouxemos para esta edição recriações dos menus que mais agradaram nossos clientes. Nossa ideia é servir pratos que caíram no gosto do público com pitadas de novos ingredientes, queremos que os clientes saiam surpreendidos com a experiência”, diz o chef.

Torta de Nutella (Divulgação)

Almoço:

Entrada: ceviche peruano de peixe branco.

Prato Principal: filé mignon na brasa com risoto de cogumelos frescos.

Sobremesa: torta de Nutella.

ou

Entrada: creme de abóbora com gorgonzola

Prato Principal: massa à carbonara.

Sobremesa: sorbet de hibisco com calda de vinho e crocantes.

Cogumelos frescos (Divulgação)

Jantar:

Entrada: cogumelos frescos na manteiga.

Prato Principal: filé mignon na brasa nhoque de batatas ao molho de queijos.

Sobremesa: Creme Brûllè.

ou

Entrada: salada da casa.

Prato Principal: pescada amarela na brasa com arroz piemontese.

Sobremesa: cocadinha assada com sorvete de creme e calda de maracujá.

Barbacoa Brasília
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.

Bla´s
Endereço:CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e Domingo, das 12h às 15h.
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

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Sueli Maestri

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