Maminha ao molho burguione (vinho tinto, cebola e bacon) acompanhada de arroz parrilleiro_El Negro

Restaurant Week: Sabores parrilleiros estrelam menu do El Negro

Já está acontecendo mais uma edição do festival gastronômico mais badalado da cidade, o Brasília Restaurant Week. Um dos estabelecimentos que sempre faz sucesso entre os apreciadores de boa mesa é o restaurante El Negro, que oferece o menu especial até o dia 19 de agosto. Quem comanda as panelas do restaurante é o chef Thiago Chaves, que criou para esta edição um cardápio exclusivo que reforça a identidade da casa com a cozinha de parrilla, mesclando clássicos argentinos com pitadas brasileiras.

Prime Rib suíno com molho de limão siciliano (Foto: Oswaldo Martiniano)

O evento oferece um menu completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo promocional de R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar, praticado em todos os estabelecimentos inscritos. A ideia é proporcionar um convite àqueles que não conhecem a casa, sabendo quanto pagarão. Para os clientes fiéis dos cortes nobres e suculentos do El Negro, esta é a oportunidade de se deleitar com novos sabores elaborados especialmente para o Restaurant Week.

Confira o menu servido no El Negro durante as três semanas do RW:

Almoço

Entrada: Empanada de carne suave caseira El Negro

Prato Principal: Maminha ao molho burguione (vinho tinto, cebola e bacon) acompanhada de arroz parrilleiro

Sobremesa: Banana flambada ao rum e sorvete de coco

ou

Entrada: Salada hexa, mix de folhas tomate cereja, manga, molho cítrico

Prato Principal: Prime Rib suíno com molho de limão siciliano acompanhado de fettuccine ao funghi

Sobremesa: Mousse de chocolate branco e calda de morango

Mousse de chocolate branco e calda de morango (Foto: Oswaldo Martiniano)

Jantar 

Entrada: Empanada de carne suave caseira El Negro

Prato Principal: Bife de tiras com salsa criolla acompanhada de arroz com brócolis cremoso

Sobremesa: Banana flambada ao rum e sorvete de coco

ou 

Entrada: Salada hexa –  mix de folhas tomate cereja, manga,
molho cítrico

Prato Principal: Bife de chorrizo com molho provençal acompanhado de batata bolinha assada

Sobremesa: Mousse de chocolate branco e calda de morango

El Negro
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1292
Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

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