Uma das novidades da 19ª edição da Restautant Week Brasília é a participação do Rubaiyat, que se junta ao maior evento gastronômico da capital pela primeira vez. A casa entra com menus no jantar dentro da modalidade Plus, a R$ 68. O festival, que segue até 19 de agosto, é uma excelente opção de custo benefício para democratizar o acesso à casa, conceituado como um dos melhores restaurantes de Brasília.
O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa. Para abrir os trabalhos, pode-se pedir a Burrata com salada de rúcula, azeite de manjericão e grissini ou Canelone frio de camarões com rúcula selvagem, vinagrete de echalotes e vinagrete de Modena. Como refeição principal, o Rubaiyat apresenta uma carne branca, o Arroz de limão siciliano, peixe branco e redução de vinho do Porto e uma vermelha, o Filé com manteiga de especiarias e purê de batata roxa doce. Para adoçar o paladar, são oferecidos o Quindim com creme de cachaça e baunilha com lascas de coco ralado ou a Torta Nêmesis de chocolate belga com sorvete de creme.
Quem desejar poderá fazer reserva por meio do site www.brasilia.maitredigital.com
Rubaiyat Brasília
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 23h30. Sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Participação no Festival: Até 19 de agosto, somente no jantar, por R$ 68.
Mais informações: (61) 3443-5000
http://www.rubaiyat.com.br/bra