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Brasília recebe cursos de formação de Sommelier com certificação internacional

                                 Aulas da Sommelier School acontecem no Ticiana Werner Restaurante, referência em vinhos na capital federal

 Sommelier School divulga a agenda dos cursos em Brasília neste segundo semestre. O local das aulas é o Ticiana Werner Restaurante, referência em vinhos na cidade. São dois níveis direcionados para a Formação de Sommelier. No Nível 1 – Intermediate Wine Certificate são 8 aulas e 48 vinhos degustados. Os alunos aprovados recebem o certificado daISG emitido e enviado diretamente da matriz nos EUA. Para se inscrever o aluno não precisa ter qualquer experiência com a bebida. Para profissionais, é o 1º degrau para formação completa composta por 3 níveis para se qualificar aos títulos de “Master Sommelier” e “Master of Wine”.

Já no curso Nível 2 – Advanced Wine Certificate são 16 aulas (carga horária total: 48 horas) com degustação de 96 vinhos conforme especificado pela ISG. Conteúdo: Introdução avançada às principais regiões produtoras de vinhos no mundo e legislação vitivinícola. Os alunos aprovados recebem o certificado da ISG.

 

AGENDA

Nível 1 ISG: Início 20/08/2018 – Aulas às 2as e 3as feiras – 19h as 22 h.

Datas das aulas: Agosto (20, 21, 27 e 28); Setembro (3, 4, 10 e 11)

Local: Ticiana Werner Restaurante (CLS 201, bloco C Loja 11 – Asa Sul)

Valor: R$ 2.462,00. Parcele até 6x (CC ou Boletos).

Nível 2 ISG: Início 17/09/2018 – 3x semana – 2as, 3as e 4as feiras – 19h as 22h.

Datas das aulas: Setembro (17, 18, 19, 24, 25 e 26); Outubro (1, 2, 3, 8, 9, 10, 15, 16, 17 e 22)

Local: Ticiana Werner Restaurante (CLS 201, bloco C Loja 11 – Asa Sul)

Valor: R$ 4.290,00. Parcele até 6x (CC ou Boletos).

 

INSCRIÇÕES www.sommelierschool.com.br

 SOBRE A SOMMELIER SCHOOL

Sommelier School, escola brasileira de formação de sommeliers, é a licenciada exclusiva em todo o Brasil da  ISG – International Sommelier Guild, uma das mais respeitadas escolas de sommeliers do mundo, sediada nos EUA e presente em diversos países através de escolas licenciadas. O curso da ISG ministrado no Brasil é exatamente o mesmo que em todos os países – o mesmo material didático, traduzido para o português, e os mesmos vinhos, quanto à tipicidade. É a única escola na qual o aluno tem conhecimento antecipado dos vinhos que serão degustados durante o curso. A formação completa, desde o Nível 1 – 8 aulas (48 vinhos); Nível 2 – 16 aulas (96 vinhos) e Nível 3 – 32 aulas (451 vinhos), qualifica e prepara os alunos para os títulos de “Master of Wine” e “Master Sommelier Internacional”.

Sommelier School consegue atingir todo o país porque é uma escola itinerante: as aulas são ministradas em espaços especialmente locados com infraestrutura para atender o serviço de degustação de vinhos em todas as aulas. No Brasil, a Sommelier School conta com o apoio do Ibravin – Instituto Brasileiro do Vinho e, em mais de 40 países, com apoio da Aregala Internacional – Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas y el Mundo.

SOBRE A ISG

A instituição internacional ISG – International Sommelier Guild foi inaugurada em 1982, nos Estados Unidos, e logo expandiu sua atuação para o Canadá, China, Hong Kong, Macau, Taiwan, Índia, Turquia, Israel, entre outros países. A parceria com a Sommelier School foi efetivada em 2015. Na ocasião o presidente da ISG, Joseph Miller, esteve no Brasil para finalizar a capacitação dos professores e apresentar a nova escola. Miller é presidente da ISG desde 1997 e vem intensificando a atuação da entidade e ampliando sua presença em países de diversas partes do mundo. Segundo Miller, o mercado brasileiro é bastante atraente pelo potencial de crescimento que apresenta.

SOBRE O TICIANA WERNER RESTAURANTE

Ticiana Werner, chef e proprietária do restaurante que leva seu nome, é apaixonada por vinho e aposta na bebida como um dos diferenciais da casa. “O brasileiro está aprimorando seu consumo de vinho, aprendendo sobre as características e entendendo que não é só durante comemorações que se deve consumir o vinho”, conta. Conhecido pelos bons cortes de carne, o farto buffet de antepastos e o famoso rodízio de risotos, o restaurante passou a investir mais em vinhos. Com uma adega que conta com mais de 200 rótulos, dos mais variados preços e regiões, a carta de vinhos do restaurante foi toda pensada para harmonizar com o cardápio, desde as entradas, até as sobremesas. O espaço criado por Ticiana permite ao cliente tomar um vinho no restaurante, comprar para levar para casa ou presentear alguém.

Serviço:

Ticiana Werner Restaurante & Empório

CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul – Brasília

Funcionamento: De segunda a sábado das 10h30 as 00h

Telefone: (61) 3226-9947

wwww.ticianawerner.com.br

 

Edição: Su Maestri

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