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Especial: Confira opções imperdíveis para os papais que amam carne!

O Dia dos Pais toma conta do mês de agosto e se você ainda não decidiu o que fazer, separamos mais algumas dicas. Para celebrar, uma excelente pedida é o almoço especial drestaurante El Negro (QI 17 do Lago Sul). Para abrir o apetite, as entradas são mais que indicadas. Entre as opções, matambre relleno (R$ 33), capa da costela bovina, recheada de carne de linguiça bovina, assada lentamente e finalizada na parrilla, servida com molho chimichurri.

Costelinha com barbecue (Foto: Oswaldo Martiniano)

No prato principal a opção da costilla de cerdo (R$ 60) vai dar água na boca. O prato é uma costelinha suína sous-vide (técnica de cozimento a vácuo), finalizada na parilla ao molho barbecue, uma receita especial do chef Thiago Chaves. Para acompanhar as delícias, os acompanhamentos agregam ainda mais sabor ao prato. Entre as estrelas da casa: arroz parrillero, feito com ovos, bacon e linguiça (R$ 22), farofa de ovos (R$ 19) e purê de batata baroa trufada (R$ 24).Se a opção é um momento de compartilhado à mesa, a pedida é a paleta de cordeiro (1kg) sous-vide (cozida a vácuo) servida inteira e finalizada na parrilla com geleia de menta (R$ 144,50).

T-Bone Norton (divulgação)

Já o chef Victor André, do Restaurante Norton, localizado no Brasil 21, escolheu o T-Bone para ser a estrela da vez. Pelo preço de R$115, o prato dá direito a um acompanhamento à escolha, que pode ser Arroz à piamontese, farofa de ovos, polenta frita, Fettuccine Alfredo,legumes grelhados ou Batata rústica defumada. A iguaria ainda dá direito a
uma deliciosa entrada, a Salada Romana, composta de contraste de folhas, peragrelhada, gorgonzola, nozes e redução de balsâmico.

A mais nova casa de carnes de Brasília, a Blend Boucherie (412 Norte), pensou um mimo para deixar os papais contentes: bife ancho ao molho rôti com rodízio de guarnições, como, por exemplo, a polenta mole com queijo grana padano, arroz de alho negro, queijo coalho grelhado com melaço, cuscuz marroquino, entre outros. O prato pode ser servido com combo de cerveja artesanal Weihentephan Weiss (500ml) e cafezinho da casa (R$ 99 combo com prato, cerveja e café).

Combo Blend (divulgação)


Blend Boucherie
Endereço: CLN 412 Bloco B Loja 20 – Brasília-DF
Telefone: (61) 3544-7444
Funcionamento: Segunda a sábado das 11h30 às 15h e das 18h às 00h; domingos das 11h30 às 15h
Instagram: @blendboucherie

Norton Restaurante
Data: 12 de agosto
Horário: das 12h às 15h
Local: Norton Restaurante – Bloco D Meliá Brasil 21

El Negro
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365.1292
Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

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Sueli Maestri

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