Tornedor com molho gorgonzola e risoto de algo poró - Crédito André Zimerer

360 Cozinha Contemporânea realiza 1º Jantar Harmonizado com vinhos

Patanisca de bacalhau assada na brasa – Crédito André Zimerer

360 Cozinha Contemporânea, novo point gastronômico no Noroeste, realiza a primeira noite do projeto 360 Harmoniza no dia 22 de agosto, às 20h. O jantar de 5 etapas inclui entrada, três pratos principais e sobremesa. Será acompanhado de vinhos argentinos, chilenos e espanhóis selecionados pelo sommelier da casa, Walmir Reis, que conduz o evento, ao valor de R$169,00, com 25 vagas. Para adquirir, basta entrar em contato pelo telefone  3968-1333 ou no próprio restaurante.

De entrada, o menu apresenta a Patanisca de bacalhau assada na brasa puxado no azeite especial com cebola roxa e azeitonas pretas. A primeira harmonização combina o peixe com o rótulo branco Andeluna 1300 Chardonnay, da região de Mendonza, na Argentina.

Para o primeiro dos pratos principais, a casa servirá o Risoto de Polvo acompanhado do vinho Los Cardos Sauvignon Blanc, também de Mendonza, na Argentina, considerado pela mídia especializada o melhor sauvignon blanc do país.

Como segundo prato principal, Ravioli de Rabada puxado no próprio molho, acompanhado do tinto seco Doña Paula Black Edition, um blend de personalidade argentina.

Tornedor com molho gorgonzola e risoto de algo poró – Crédito André Zimerer

Como terceiro prato principal, o Tornedor – filé alto assado na brasa com molho gorgonzola e risoto de algo poró. Para acompanhar, o Azabache Tempranillo Varietal, de Rioja, na Espanha.

Para encerrar o jantar, a Torta de maçã verde com canela e sorvete de creme, acompanhada do branco chileno Tabali Late Harvest, elaborado a partir da rara uva moscatel rosada atacada pelo fungo Botrytis Cinerea, um vinho de sobremesa com frescor e equilíbrio na doçura.

Sobre o 360 Cozinha Contemporânea

O 360 Cozinha Contemporânea é um dos mais novos restaurantes de Brasília localizado no bairro Noroeste. Com ambiente moderno e acolhedor, o 360 surge com a proposta de oferecer aos clientes um cardápio contemporâneo, preços acessíveis e um atendimento de excelência. O menu da casa oferece diversas opções grelhadas na brasa, todas elas preparadas na hora, como o famoso bacalhau e o bife de chorizo. Além de dispor de uma excelente carta de vinhos, drinks e cervejas especiais, o cardápio inclui ainda variadas opções de entradas e petiscos.

Os clientes que não consomem carnes podem optar por risotos, massas, pratos sem glúten e vegetarianos. Durante o almoço a casa também oferece aos clientes um cardápio especial composto por pratos executivos.  Para aqueles que são apaixonados por doces o restaurante oferece um cardápio especial de sobremesas. Entre elas, o famoso petit gâteau de goiabada servido com sorvete de tapioca, uma das mais pedidas no 360.

1º jantar 360 Harmoniza – 360 Cozinha Contemporânea

Quarta-feira, 22 de agosto, às 20h
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h às 23h
$$
Aceita todos os cartões

 

Edição: Su Maestri

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Sueli Maestri

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