Churrasco, preparado por sete chefs, transforma um simples jantar em uma experiência extraordinária
No dia 15 de agosto, às 19h, no Restaurante Oliver, um elenco de sete profissionais renomadíssimos protagonizará o Brasa na Mesa, churrasco promovido pela Prazeres da Mesa e paralelo ao 30º Congresso Nacional da Abrasel. Por R$100, os experts assarão carnes em fogo de chão, enquanto o cliente circulará pelo evento à vontade, degustando as proteínas o quanto quiser.
O menu é de dar água na boca: Gil Guimarães, um dos melhores pizzaiolos do país, da Baco Pizzaria, preparará Legumes na brasa com pão grafite, de carvão ativado. Já Luiz Trigo, mestre em carne suína do Le Birosque, fará um Porco no rolete pururucado acompanhado de escarola e espinafre salteados. Lui Veronese, do Sallva, colocará sua criatividade em jogo e cozinhará a Galinha do sol. Rafael Zacarias, expert em hambúrguer do Bravo Burger na Bahia, preparará um Burger de bode. Nilson Favacho, do Oliver Restaurante, fará as honras com um delicioso Tambaqui na brasa. Conhecidíssimo em Brasília por sua costela, Tonico Lichtsztein preparará a famosa Costela assada no fogo de chão. Por fim, mas não menos importante, Dudu Prado, do Lafayette na Bahia, fará um Figo assado na brasa sobre farofa de baru, sorvete de Cambuci e caramelo com flor de sal defumada.
Serviço:
Brasa na Mesa
Local: Oliver Restaurante – Sces Trecho 02, s/n – Lote 17 – Asa Sul,
Brasília
Horário: 19h
Preço: R$100
Bebidas à parte
Reservas por telefone
(61) 3323-5961 ou (61) 99273-0300 A/C: Monique
30º Congresso Nacional Abrasel
14 a 16 de agosto, em Brasília
Inscrições e informações: www.congressoabrasel.com.br
Edição: Su Maestri