Abrasel-2018-Partido-visual

Abrasel promove 30º Congresso Nacional do setor de bares e restaurantes

O maior encontro do setor de alimentação fora do lar, Congresso Nacional da Abrasel, trará para Brasília propostas para simplificar o empreendedorismo no país. A 30ª edição do evento, que tem como tema “Brasil Novo: Simples para empreender”, pretende trazer informações diversificadas sobre gestão de pessoas e reforma trabalhista. A cerimônia de abertura será no dia 14 no Centro de Convenções da Brasil 21 às 19h30. As palestras serão realizadas nos dias 15 e 16 no IESB da Asa Sul. A estimativa é de que 10 mil pessoas compareçam ao evento.

De acordo com o presidente da Abrasel, Rodrigo Freire, a burocracia é um dos principais obstáculos para o empreendedor. “Nossa ideia é trabalhar a simplificação, desde a burocracia que existe para montar uma empresa e para tocar o dia a dia dela”, destaca.

Ivan Ralston, chef e proprietário do restaurante Tuju; Delfino Golfeto, fundador e presidente da Água Doce Cachaçaria; e Rogério Marinho, deputado federal relator da Reforma Trabalhista, são alguns dos palestrantes do evento.

Além das palestras, o público poderá acompanhar aulas-shows e participar de degustações no Mesa Ao Vivo. A programação completa pode ser conferida no site: http://www.congressoabrasel.com.br/programacao-2018/

Serviço

Evento: 30º Congresso Nacional da Abrasel

Local: Abertura: Centro de Convenções da Brasil 21 / Palestras: IESB Asa Sul

Data: 14 a 16 de agosto

Hora: Cerimônia de abertura: dia 14 de agosto, às 19h30 / Palestras: 15 e 16 de agosto, das 9h às 20h.

Valor: Evento completo: R$400 / Fórum: R$316 / Mesa Ao Vivo: R$176

Estudantes e Associados pagam meia entrada. Alunos do IESB tem valor único de R$150.

Edição: Su Maestri

 

 

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta