O maior encontro do setor de alimentação fora do lar, Congresso Nacional da Abrasel, trará para Brasília propostas para simplificar o empreendedorismo no país. A 30ª edição do evento, que tem como tema “Brasil Novo: Simples para empreender”, pretende trazer informações diversificadas sobre gestão de pessoas e reforma trabalhista. A cerimônia de abertura será no dia 14 no Centro de Convenções da Brasil 21 às 19h30. As palestras serão realizadas nos dias 15 e 16 no IESB da Asa Sul. A estimativa é de que 10 mil pessoas compareçam ao evento.
De acordo com o presidente da Abrasel, Rodrigo Freire, a burocracia é um dos principais obstáculos para o empreendedor. “Nossa ideia é trabalhar a simplificação, desde a burocracia que existe para montar uma empresa e para tocar o dia a dia dela”, destaca.
Ivan Ralston, chef e proprietário do restaurante Tuju; Delfino Golfeto, fundador e presidente da Água Doce Cachaçaria; e Rogério Marinho, deputado federal relator da Reforma Trabalhista, são alguns dos palestrantes do evento.
Além das palestras, o público poderá acompanhar aulas-shows e participar de degustações no Mesa Ao Vivo. A programação completa pode ser conferida no site: http://www.congressoabrasel.com.br/programacao-2018/
Serviço
Evento: 30º Congresso Nacional da Abrasel
Local: Abertura: Centro de Convenções da Brasil 21 / Palestras: IESB Asa Sul
Data: 14 a 16 de agosto
Hora: Cerimônia de abertura: dia 14 de agosto, às 19h30 / Palestras: 15 e 16 de agosto, das 9h às 20h.
Valor: Evento completo: R$400 / Fórum: R$316 / Mesa Ao Vivo: R$176
Estudantes e Associados pagam meia entrada. Alunos do IESB tem valor único de R$150.
Edição: Su Maestri