A boa receptividade dos clientes aos festivais gastronômicos levou o Ticiana Werner Restaurante & Empório a lançar o Festival Week Ticiana Werner. Até o dia 31 de agosto, os clientes terão entrada, prato principal e sobremesa em duas faixas de preço: R$56, no almoço, e R$69, no jantar.
No almoço, a entrada é composta por buffet de salada com mais de 30 tipos para ser degustado à vontade. O menu conta ainda com duas opções de prato principal: Risoto de Filé e Nhoque de Batata Roxa com Camarões – uma novidade no cardápio da casa. Para sobremesa, Mousse de Chocolate Meio Amargo ou Creme Brullé.
No menu do jantar, a entrada também é a vontade no buffet de antepastos que, além da variedade de saladas, conta com queijos, frios, pastas, pães, frutas secas e outros aperitivos. As opções de prato principal são três: Medalhões Werner, Robalo ao Molho de Camarões e o tradicional Rodízio de Risoto, com sete opções que saem da frigideira direto para o prato do cliente. Já as opções de sobremesa são as mesmas do almoço.
Festival Week Vinhos
Para acompanhar os menus, a casa lançou o Festival Week Vinhos são seis rótulos de vinhos e espumantes a preço promocional: R$69 a garrafa.
A promoção é graças a parceria com a Del Maipo, que realiza a distribuição dos rótulos na cidade:
- Sol fa Soul Brut Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante)
- Sol fa Soul Moscato Sweet – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante)
- Casas Del Maipo Chardonnay – Viña Francisco de Aguirre – Vale do Limari (Vinho Branco)
- Sol fa Soul Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Rosé)
- Castillo de Montearagón Crianza – Grandes Vinos y Viñedos – D.O. Cariñena (Vinho Tinto)
Festival Week Ticiana Werner
Data: 25 de julho a 31 de agosto
Valores: R$56 (almoço) e R$69 (jantar) – entrada, prato principal e sobremesa
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 23h30
Mais informações sobre o menu acesse: http://ticianawerner.com.br/week
Edição: Su Maestri