Festival de Risotos - Crédito Telmo Ximenes

Aniversário: Cantucci celebra sete anos com Festival de Risotos

 Agosto é o mês de aniversário de 7 anos do Cantucci Bistrô (403 Norte) e o chef Rodrigo Melo presenteia os clientes com um Festival de Risotos – com um menu especial em três etapas com receitas inéditas do prato – por R$ 54,00. as delícias serão servidas até o fim do mês, durante o jantar, de segunda a sábado.

Foto: Telmo Ximenes

No menu do Festival, as três receitas são: Risoto de camarões ao espumante, farofa de Bacon e tomate cassé, Risoto de pato na cerveja escura com amêndoas e Risoto com tiras de filé e funghi no azeite trufado. Cada prato é servido de maneira que seja possível a cada cliente degustar todos os sabores. A ação contempla também os vegetarianos e veganos com um menu de risotos especialmente pensado para eles: Risoto de Tomatinhos confitados, pesto de castanha do pará e mozarella, Risoto de aspargos, cream cheese e gremolata de limão siciliano e o Risoto funghi com azeite trufado. Para acompanhar, a casa sugere um dos Vinhos do Mês: o português Cabo da Roca Tinto 2015 e o chileno Don Luis Cabernet Sauvignon. Cada vinho sai ao valor de R$ 69,00.

Cantucci Bistrô
Festival de Risotos
De 14 a 31 de agosto. Apenas no jantar.
CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta