Para comemorar seus 18 anos na QI 11 do Lago Sul, a cantina Don Romano vai oferecer oficinas de culinária para quem quiser aprender o segredo das massas. O chef Estevão Cazzoli vai ministrar aulas sobre tipos, preparo e montagem de massas frescas no dias 22 e 29 de agosto. Os encontros são gratuitos e o objetivo é passar como é feita a massa fresca artesanal presente no menu da casa (gnocchi, massa lisa e massas recheadas), além de ensinar um pouco sobre a história da culinária clássica italiana.
Fundada pela família Cazzoli, a cantina Don Romano é conhecida pelos brasilienses por manter a tradição com suas pizzas e pratos, que fazem parte do cardápio original. Na casa, todas as massas e molhos são feitos artesanalmente até hoje, sem aditivos ou conservantes. O chef Estevão é o caçula de oito irmãos dos Cazzoli, formado há vinte e dois anos pelo Senac São Paulo no curso de Cozinheiro Chefe Internacional e certificado no The Culinary Institute of America (USA), trabalhou três meses em São Paulo no restaurante do próprio chef Laurent onde aflorou o sentimento pela Culinária Italiana Clássica.
Workshop de massas Don Romano
Data: 8 22 e 29 de agosto
Horários: 19h30 até 20h30
Inscrições: donromanopizzaria@
Capacidade: 20 pessoas