Filipe Cardoso/Especial para o Metrópoles

Sallva celebra dois anos de operação em Brasília e faz ação para amantes do vinho

Para celebrar os dois anos de sucesso do Sallva Bar & Ristorante, no Pontão do lago Sul, a casa promove uma ação especial para os amantes do vinho. Na compra de uma garrafa de um litro do Winemaker’s Secret Barrels Red Blend, o cliente ganha uma garrafa de 187ml da mesma bebida. O rótulo  é um segredo do enólogo  de maior reputação no Chile,  Raimundo Azócar, que não revela quais uvas entram na sua composição,  e tão pouco as safras. Mas, todo esse “mistério o torna mais instigante.

Sobre o Winemaker’s Secret Barrels

Este vinho tinto apresenta aromas de frutas vermelhas bem maduras, como cerejas e amoras, além de toques de caramelo, baunilha e chocolate, provenientes dos 10 meses em barricas de carvalho americano e francês de primeiro e segundo uso. Na boca  tem bom  corpo e taninos muito equilibrados e  macios. É um vinho bem feito, fácil de degustar e  agradar! O Winemaker’s Secret Barrels foge do padrão  com sua linda  garrafa tem 1 litro, que  traz um moderno rótulo gravado diretamente no vidro.

A bebida harmoniza perfeitamente com a vista exclusiva para o Lago Paranoá e com o menu assinado pelo chef Lui Veronese. Entre as sugestões, Tornedor ao molho de pimenta verde e nhoque ao pesto (R$ 79,00), Ravióli de búfala com compota de figo e parma crocante (R$ 69,00), Risoto trufado de funghi e grana padano (R$ 79,00) e Bife de chorizo com glace de roti e purê de batatas (R$ 95,00).

A ação é válida até o dia 30 de agosto ou para as primeiras 60 pessoas que participarem.

Sallva Bar & Ristorante
Fone para informações e reservas: 61 3522-4352

Funcionamento: de domingo a quinta, de 12h a 0h, e sexta e sábado, de 12h a 1h.
Lugares: 150 + 60 (Bar do Sallva)

Acesso para cadeirante

Edição: Su Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta