Devido ao grande sucesso do menu elaborado para a Restaurant Week, o Rubaiyat Brasília decidiu prorrogar a seleção com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 68 até o dia 31 de agosto, durante o jantar. O cardápio especial oferece como entrada “Salada de Pupunha”, com palmito pupunha, rúcula, cebola roxa, cenoura, tomate cereja e vinagrete de cítricos ou “Carpaccio de filé mignon”, servido com rúcula, queijo parmesão e molho de mostarda Dijon. Já na refeição principal, o cliente pode optar por Arroz de limão siciliano, peixe branco e redução de vinho do Porto ou, pelo grande sucesso: Filé com manteiga de especiarias e purê de batata doce roxa. Para adoçar o paladar, a casa trabalha com o Quindim com creme de cachaça e baunilha com lascas de coco ralado ou a Torta Nêmesis, de chocolate belga com sorvete de creme.
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2018/08/obj_strip_155652_0_full-1030x687.jpg)
Rubaiyat Brasília
Menu Especial: Até 31 de agosto, somente jantar, por R$ 68 por pessoa
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
![](https://ci3.googleusercontent.com/proxy/brwtshoO8pFoWzivuTYTqzcgbWbRGn8NoU8wERg_KJm3_dQfWsYZcw5SQWdMXaW39zaYym3eYNHeLECuyKxBYYGgtAEK-2_yIIyzW_3fVstyQg=s0-d-e1-ft#https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif)