Lasanha à bolonhesa_Dolce Far Niente_Foto de Thiago Bueno

Dica: pratos italianos com 40% de desconto nas noites da Dolce Far Niente

A cada semana, de segunda a quinta, a Dolce Far Niente vai oferecer um prato individual do cardápio italiano com 40% de desconto, no serviço de jantar. A ação é um verdadeiro convite a saborear diversos clássicos por um excelente custo-benefício.  A promoção é válida para as duas unidades, em Águas Claras e na Asa Sul.
O prato desta semana é o Paillard, um delicioso filé-mignon batido e finamente grelhado, servido com talharim ao molho béchamel, tudo gratinado no forno a lenha com parmesão. A versão individual sai a R$ 28,60 até quinta-feira (6/9), véspera de feriado. De 10 a 13/9, é a vez da Lasanha à bolonhesa. Preparado com massa fresca, presunto, muçarela e molhos bolonhesa e béchamel gratinados com queijo parmesão, o prato custará R$ 25,74. Para a semana seguinte, de 17 a 20/9, o escolhido é o Nhoque à Mamma, feito de batata baroa à bolonhesa e gratinado com molhos béchamel e parmesão. O valor da porção para uma pessoa será de R$ 26,34.
Foto: Rener Oliveira
Para animar a noite, nas duas unidades, em Águas Claras e na Asa Sul, são realizados shows, instrumentais ou acompanhados de voz, com músicos da cidade. Sempre de terça a domingo, das 20h às 23h, as apresentações incluem ritmos como jazz, bossa nova, MPB, pop, rock, blues, entre outros. O couvert custa R$  7,00.Vale lembrar que a casa da 215 Sul não abre às segundas-feiras, de modo que, nesses dias, só é possível aproveitar a oferta na unidade de Águas Claras.
Dolce Far Niente
Asa Sul – CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
De terça a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.
De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta