Sparkling Wine Fair apresentará cerca de 40 vinícolas nacionais e internacionais para degustação, apresentação e negócios
Dedicada exclusivamente para o mercado de espumantes nacionais e internacionais, a Sparkling Wine Fair chega à sua 3ª edição nos próximos dias 14 e 15 de setembro, no Pontão do Lago Sul, com mais de 40 vinícolas nacionais e internacionais para degustação, apresentação e negócios, passando a marca de 140 rótulos oferecidos para um público esperado de três mil pessoas.
Ao todo, mais de 60 marcas, entre bebidas e comidas, participarão da edição 2018 da feira. A presença de selos de diferentes países cresceu e agora conta com 15 expositores, incluindo: Vidigal Wines; Bodegas Bovanal; Puklavec Family; Terranostra; Martini; Vértice; Monte do Pintor; Jaume Serra; Paulo Laureano; Messias; De Vergy; Bodegas López Morenas; DeuS Brut des Flandre, com sua cerveja feita pelo método champaignoise; e a australiana Barokes Wines, que apresentará seus já famosos frisantes na latinha. A marca é pioneira na produção da categoria vinho em lata com seu sistema patenteado Vinsafe.
Do Brasil, o destaque fica para as vinícolas Aurora, Salton e Casa Perini. Além delas, nomes de peso como Monte Paschoal, Miolo, Garibaldi, Lídio Carraro, Rio Bravo, Villaggio Grando, Viapina, Pizzato, Casa Valduga, Dom Guerino, Nova Aliança, Zanella, Campos de Cima, Dom Cândido, Tonet, Luiz Porto, Peterlongo, Viapiana, Valmarino, Quinta Don Bonifácio, Terranova, Don Laurindo, Santa Colina e Batalha estarão com estandes montados nos mais de 1.500m² de evento. Quem também promete chamar atenção dos visitantes é a Yoo Wines e sua Sparkling Machine, que levará para a feira o espumante brasileiro saindo de torneiras, seguindo o conceito “Wine On Tap”, semelhante à tiragem de chopp.
Gastronomia
A parte dedicada à alimentação trará esse ano três restaurantes em espaços maiores, para levar o melhor da gastronomia para quem passar pelo complexo: o gastropub Loca Como Tu Madre, o restaurante Nikkei Sushi Ceviche Bar e o Crepe de Paris. Fazendo sua estreia no evento, o buffet Andreia Salles servirá uma seleção de comidinhas feitas exclusivamente para a data. Outra estreante no evento é a Mr. Ribs, franquia de lojas nascida em Brasília com conceito americano, dedicada inteiramente aos sanduíches de costela.
Além deles, os comensais poderão desfrutar das geleias artesanais da Dona Osmá, os famosos azeites do Cantinho do Azeite, os deliciosos queijos do Laticínio Mariana e os dindins feitos com espumantes da Congeladin. A SWF também contará com uma parte de doces de dar água na boca com a assinatura do Chef Patissier Gracco Magalhães, e com a Aqui Tem Doce. Os amantes de energéticos vão curtir a ativação do Mamute, que também participa da Sparkling Wine Fair pela primeira vez no bar SWF.
Estrutura
A ambientação ainda terá assinatura de nomes de peso da arquitetura como Karla Amaral, Priscila Gabriel, Bruno Porto, Wilson Romão, Felipe Saraiva, Wanden Passamani, Dora e Giovanini Lettieri, Gabriele Vilasboas, Larissa Dias, Arnaldo Pinho, Isabel Veiga, Mônica Pinto, Pedro Rêgo e Jéssica Grandi que, entre outros estandes, serão responsáveis pelos espaços ocupados pelo portal GPS Lifetime, Estilozzo e VIP Noivas, assim como os lounges das vinícolas-destaque e demais expositores.