Com o objetivo de valorizar o Cerrado na gastronomia, chefs se unem para noite com menu de nove etapas no Aquavit
Diretamente das páginas do livro “Aqui tem Cerrado no Prato”, os chefs Ana Paula Jacques (IFB), André Castro (Authoral), Diego Badra (Oliver), Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Leandro Nunes (Leo Cozinha Criativa), Leo Hamu (Leo Hamu), Lui Veronese (Sallva), Marcos Lelis (IESB), Simon Lau (Aquavit) selam um compromisso para a valorização do Cerrado na gastronomia. A experiência, que custa R$260, será no próximo dia 05 de outubro, às 20h, no Aquavit, em mesa única e menu de nove etapas. O evento já conta com o apoio da Cachaça Authoral, Vinícola Pireneus e Castália Padaria Artesanal. A renda do jantar será revertida para o projeto Cerrado no Prato. As reservas podem ser feitas pelo whatsapp (61) 99935-3065 ou pelo e-mail contato@cerradonoprato.com . O livro está disponível para download, gratuitamente, no site www.cerradonoprato.com.
Confira abaixo o Menu do Cerrado:
Almôndega de lata e salada de favas verdes, mangarito e ora-pro-nobis – Chef Leo Hamu
Pamonha cremosa, tempurá de ora-pro-nobis e bacon – Chef Marcos Lelis
Nhoque de mangarito al burro e sálvia – Chef Francisco Ansiliero
Arroz caldoso de galinha com pequi e gema curada – Chef Ana Paula Jacques
Costela do Seu Zé e purê de mangarito e baru – Chef Diego Badra
Pato curado, cebola queimada e manteiga de jatobá – Chef Leandro Nunes
Queijo Tomme com confit de cajuzinho e baunilha do cerrado – Chef Simon Lau
Tributo ao Cerrado – Chef Lui Veronese
Choux de baunilha do cerrado, maracujá e marmelada de Santa Luzia – Chef André Castro
Serviço:
Menu Degustação do livro Aqui tem Cerrado no Prato
Local: Aquavit (SMLN ML 12, Conjunto 01, Casa 05)
Data: 05 de outubro
Horário: 20h
Preço do Menu: R$ 260
Reserva: (61) 99935-3065 (WhatsApp) ou contato@cerradonoprato.com.
Edição: Su MAestri