Rafael Facundo © 2018

Lançamento do livro “Aqui tem Cerrado no Prato” terá jantar com participação de chefs da cidade

Com o objetivo de valorizar o Cerrado na gastronomia, chefs se unem para noite com menu de nove etapas no Aquavit

 Diretamente das páginas do livro “Aqui tem Cerrado no Prato”, os chefs Ana Paula Jacques (IFB), André Castro (Authoral), Diego Badra (Oliver), Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Leandro Nunes (Leo Cozinha Criativa), Leo Hamu (Leo Hamu), Lui Veronese (Sallva), Marcos Lelis (IESB), Simon Lau (Aquavit) selam um compromisso para a valorização do Cerrado na gastronomia. A experiência, que custa R$260, será no próximo dia 05 de outubro, às 20h, no Aquavit, em mesa única e menu de nove etapas. O evento já conta com o apoio da Cachaça Authoral, Vinícola Pireneus e Castália Padaria Artesanal.  A renda  do jantar será revertida para o projeto Cerrado no Prato. As reservas podem ser feitas pelo whatsapp (61) 99935-3065 ou pelo e-mail contato@cerradonoprato.com . O livro  está disponível para download, gratuitamente, no site www.cerradonoprato.com.

Confira abaixo o Menu do Cerrado:

Almôndega de lata e salada de favas verdes, mangarito e ora-pro-nobis – Chef Leo Hamu

Pamonha cremosa, tempurá de ora-pro-nobis e bacon –  Chef Marcos Lelis

Nhoque de mangarito al burro e sálvia – Chef  Francisco Ansiliero

Arroz caldoso de galinha com pequi e gema curada – Chef Ana Paula Jacques

Costela do Seu Zé e purê de mangarito e baru  – Chef  Diego Badra

Pato curado, cebola queimada e manteiga de jatobá –  Chef  Leandro Nunes

 Queijo Tomme com confit de cajuzinho e baunilha do cerrado – Chef  Simon Lau

Tributo ao Cerrado – Chef  Lui Veronese

Choux de baunilha do cerrado, maracujá e marmelada de Santa Luzia  – Chef  André Castro

 

 Serviço:

Menu Degustação do livro Aqui tem Cerrado no Prato

Local: Aquavit (SMLN ML 12, Conjunto 01, Casa 05)

Data: 05 de outubro

Horário: 20h

Preço do Menu: R$ 260

 Reserva: (61) 99935-3065 (WhatsApp) ou contato@cerradonoprato.com.

Edição: Su MAestri

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta