obj_strip_215857_6_full

Mudanças: cardápio fixo do Rubaiyat Brasília ganha novos pratos e preços

O Rubaiyat Brasília acaba de atualizar o menu à la carte e grande parte das mudanças se deu na seção Tamanho Família, que contemplam duas pessoas. Entram cinco opções com camarão: Risoto de camarão (R$ 121), Camarão cremoso (R$ 120), Camarão na Abóbora (R$ 149), Fideuá de camarão (R$ 110) e Peixe com molho de camarão (R$ 127). Passa a figurar no menu também a Moqueca com banana e farofa (R$ 120) e o já conhecido Arroz de costelão (R$ 120).

Fideuá de Camarão (Foto: Rayan Ribeiro)

Os entretenimentos, que antes eram representados apenas pelo tradicional couvert (que permanece no menu), agora, também contam com Crocante de wanton recheada com brandada de bacalhau (R$ 27), Tábua de queijos Grana Padano ou Manchego (R$ 27), Crocante de linguiça (R$ 25), Filé mignon aperitivo com chimichurri (R$ 29), Bruschettas do dia (R$ 23), Linguiça de lombo com chimichurri (R$ 29), Chips de batata com rosbife e mostarda dijon (R$ 27) e Dadinho de tapioca com geleia de pimenta (R$ 28).

Crocante de wanton recheada com brandada de bacalhau (Foto: Rayan Ribeiro)

Os cortes Baby Gold e Picanha Summus (exclusivo Rubaiyat) tiveram valores reajustados e passaram a custar R$ 104 (de R$ 114). As entradas também tiveram preços reduzidos, assim como as saladas e o Espaguete à Mediterrânea. Além disso, entram a Salada Caprese (R$ 35) e Burrata (R$ 45). Os clássicos da Figueira, preparados em forno de barro, ganham Pescada com arroz siciliano e redução de vinho do porto (R$ 89). Clássicos como o Costelão e o Chorizo permanecem na carta.

Serviço
Rubaiyat Brasília
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
http://www.rubaiyat.com.br/brasilia/

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta