Bambini

Bambini: Spoleto celebra o mês das crianças com cardápio exclusivo infantil

Já que o mês é das crianças, o SPOLETO vai homenageá-las com o lançamento de um cardápio infantil. Elaborado exclusivamente para os pequenos, o menu Bambini apresenta três novas receitas prontas, a partir de R$ 14,90, além da opção “Crie do seu jeito” (a partir de R$ 15,50), com a qual a garotada pode criar o seu prato como quiser (massa + molho + 4 ingredientes), seguindo o conceito original do restaurante.

As receitas sugeridas pela chef do Spoleto, Andréa de Sá Conceição, trazem ingredientes muito apreciados pelos pequenos como ovo de codorna, presunto e tiras de frango e os molhos bolognesa (carne moída) e branco. A fim de colaborar com uma alimentação mais saudável e incrementar o prato, o restaurante oferece também uma pegada grátis de brócolis, além de ter como opção uma fruta, maçã, no cardápio de sobremesas, que conta ainda com pudim, Spolate (mousse de chocolate) e mil folhas.

Para deixar a refeição mais saborosa e divertida, na compra de um combo (prato + bebida + sobremesa) a criança ganhará uma surpresa (um brinde).

CARDÁPIO BAMBINI = receitas a partir de R$ 14,90 + 1 pegada grátis de brócolis

– Massa Italiana (spaghetti, fettuccine, farfalle, penne ou penne integrale) + ovo de codorna + mozzarela + molho bolognesa;
– Massa Italiana (spaghetti, fettuccine, farfalle, penne ou penne integrale) + ovo de codorna + presunto + tiras de frango + molho branco;
– Massa Italiana (spaghetti, fettuccine, farfalle, penne ou penne integrale) + azeite + alho + tiras de frango.

CRIE DO SEU JEITO = a partir de R$ 15,50

– Massa Italiana (spaghetti, fettuccine, farfalle, penne ou penne integrale) + 1 concha de molho + 4 ingredientes

COMBO PROMOCIONAL = preço sob consulta no restaurante

– 1 prato + 1 bebida não alcoólica + 1 sobremesa = brinde

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta