Sob o teto inspirador, majoritariamente baseado na arquitetura romana, o La Tambouille passa por algumas remodelações modestas, porém condecoradas ao legado da casa. Por isso, a partir das próximas semanas, o restaurante disponibilizará novas opções para entradas, pratos principais e sobremesas em seu menu.
“Decidimos dividir o cardápio na metade, ou seja, uma parte gastronomia italiana e a outra francesa. Dentro desta decisão, incluímos guarnições com ingredientes frescos e “all homemade”. Além disso, essas novidades também priorizaram acompanhar as últimas tendências da alta gastronomia”, destaca Neila Guimarães, nova gestora da casa.
A empresária conta também com o conhecimento gastronômico de Kenis Henon, chef responsável por repaginar o menu da casa. “O principal objetivo reformulando o cardápio foi aproveitar melhor as matérias-primas da estação, com insumos sazonais. Neste trimestre pensamos em dar umas pinceladas francesas para voltarmos às raízes do La Tambouille, que anteriormente estava falando apenas italiano”, acrescenta Kenis.
Apostas em ingredientes nobres:
Entre as novidades da casa, os novos gestores apostam nas guarnições que levam ingredientes requintados como o Peito de Marreco confitado ao Molho de Frutas Vermelhas e o Risoto de Camarões com trufas e tomilho. “Mesmo com diversas novas opções, nossa aposta mais versátil para o La Tambouille é a Grigliata de Frutos do mar. Uma alternativa que funciona tanto para entradas quanto para pratos principais”, afirma Neila.
Serviço:
La Tambouille
Local: Espaço Gourmet do ParkShopping
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.
Informações: 3047-5925
Edição: Su Maestri