O chef Francisco Ansiliero anuncia a edição especial de fim de ano do curso “Cozinhando com Francisco” do ano de 2018. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre 19 de novembro a 17 de dezembro, sempre das 19h30 às 23h, no restaurante da Asbac. Na primeira aula, Francisco ensinará o básico da cozinha Dom Francisco, como os principais molhos, ervas e produtos utilizados, além de qualificar o aluno a preparar frango recheado, risotos e massas. Já na segunda e na terceira aula, quem escolhe o menu é a própria turma. Na penúltima, Francisco ensinará bacalhau grelhado, peru recheado e pato.
E, na última, assado de tira suína, T-Bone suíno, javali e ganso. Ao final de cada aula, os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho. O curso custa R$ 1.200 (por aluno) com todo o material incluso. Os alunos também ganham um avental do chef. Informações e inscrições pelos telefones 3224-8429 e 32262005.
Serviço:
Curso Cozinhando com Francisco, edição especial de fim de ano
Data: de 19 de novembro a 17 de dezembro, sempre às segundas-feiras
Horário: das 19h30 às 23h
Local: Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br
Edição: Su Maestri
Imagens: Divulgação- Assessoria