O chicken involtini parma - filé de frango recheado com muçarela de búfala e aspargo envolto em presunto de parma

Repaginada: novo cardápio movimenta Blend Boucherie

O Blend Boucherie está de cardápio novo e o rodízio de guarnições estará ainda mais completo! Além das carnes, a casa conta, agora, com novos acompanhamentos e também um cantinho italiano com massas e risotos. Entre as maiores novidades, está a entrada de mais uma proteína, o chicken involtini parma, um delicioso filé de frango recheado com muçarela de búfala e aspargo envolto em presunto de parma (R$ 54,90).

Abrilhantam a lista de guarnições: arroz cremoso com amêndoa laminada e espinafre; banana assada com calda de frutas amarelas; queijo coalho assado coberto com mel temperado com pimenta dedo de moça; fettuccine três alhos, entre outros. O rodízio com todas as opções sai a R$ 45,00 por pessoa. Outra dica é o couvert da casa que, agora, conta com baguete francesa regada no limão siciliano acompanhada de pasta de alho artesanal ao forno, e o melhor, é servido como cortesia da casa.

Fechando com chave de ouro, o cardápio ganha uma pitada italiana com a entrada de deliciosas opções como: risoto de camarão com presunto coppa (R$ 66,90); risoto de filé com funghi (R$ 58,90) ; risoto de linguiça artesanal com bacon crocante (R$ 53,90); fettuccine napolitano feito com tomate pelatti com linguiça, bacon artesanal (R$ 49,90) e o pollo fettuccine, que leva presunto coppa, frango em cubos e molho branco (R$ 52,90). Todos os risotos são finalizados com grana padano.

Blend Boucherie
Endereço: CLN 412, Bloco B – Asa Norte- Brasília
Telefone: 3544-7444
Funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h às 00h e domingo das 11h30 às 16h e das 18h às 23h.
Instagram: @blendboucherie

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta