Anel de linguado3

Ravenna lança novo cardápio no Norton Restaurante

Chef Myriam Carvalho e nutricionista Isadora Fadul reelaboram menu para a casa

 

 

Mesmo quem está bem na balança precisa de uma alimentação equilibrada para ter uma vida mais saudável. Pensando nisso o  Centro Terapêutico Dr. Máximo Ravenna de Brasília, lança seu novo cardápio no Restaurante Norton, no Complexo Brasil 21. O menu está super equilibrado e serão oferecidas duas opções de sopas, duas de saladas, seis de pratos principais e duas sobremesas.

O menu foi desenvolvido pela chef Myriam Carvalho juntamente com a nutricionista da clínica Isadora Fadul.  As refeições são sempre compostas por sopa ou um caldo,  salada,  prato principal e sobremesa, tudo isso com uma média de apenas 300 kcal. Disponível para almoço e jantar, o menu não é só para pacientes da clínica, mas também para o público que busca uma alimentação saudável e  balanceada. Confira, abaixo, as opções:

 

Cardápio Ravenna Norton

Sopas e Cremes

  1. Creme de cogumelo: cogumelo shitake, caldo de legumes, aveia e creme de leite light
  2. Creme de espinafre: caldo de legumes, espinafre, alho, cebola e gorgonzola.

 

Saladas

  1. Salada Niçoise: alface crespa, cebola roxa, tomate cereja, ovo de codorna, servido com molho mostarda dijon.
  2. Salada Romana: variação de folhas, gorgonzola, pera grelhada servido com redução de balsâmico.

 

Prato Principal

  1. Anel de Linguado/ tilápia ao molho de Maracujá, recheado com juliene de legumes R$78

Filé de linguado em formato de anel, recheado com abobrinha, cenoura e alho poró, salteado em fio de azeite. Servido com molho de maracujá.

 

  1. Picanha ao molho Chimichurry, Servida com arroz de couve flor e bacon de peru: R$78

Picanha bovina grelhada, servida com molho chimichurry e arroz feito com couve flor e bacon de peito de peru.

 

  1. Carré de Cordeiro ao molho de iogurte e hortelã, servido com cuscuz de quinoa: R$ 89,00

Carré de cordeiro grelhado servido com quinoa, cenoura, vagem, frutas secas.

 

  1. Filé mignon Suíno ao Molho Mostarda com Arroz de Brócolis: R$ 68

Filé mignon suíno, marinada e grelhada servido com brócolis e bacon de peito de peru, alho e cebola.

 

  1. Galeto grelhado ao molho vinagrete, servido com canoa de abobrinha: R$ 68

Galeto marinado grelhado, servido com abobrinha recheada com tomate e queijo cottage e orégano fresco.

 

  1. Pirâmide de legumes grelhados, servido com queijo coalho: R$ 59

Fatias de abobrinha, berinjela, tomate, cebola e aspargo grelhado servido com queijo coalho grelhado.

 

Sobremesas:

  1. Maça assada recheada de canela e uva passa:

Maçã assada com adoçante e canela, servido em sua própria calda.

  1. Panna Cotta com calda de frutas vermelhas:

Flan de creme de leite aromatizado com limão siciliano servido com calda de frutas vermelhas.

 

Serviço:

Novo cardápio Ravenna Gourmet no Norton Restaurante

Local: Norton Restaurante – Hotel Meliá Brasil 21 – Setor Hoteleiro Sul, Quadra 6, lote A, bloco D, 2º andar

Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 06h às 10h, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Telefone: (61) 3218-5550

 

Edição: Su Maestri

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