Chef Myriam Carvalho e nutricionista Isadora Fadul reelaboram menu para a casa
Mesmo quem está bem na balança precisa de uma alimentação equilibrada para ter uma vida mais saudável. Pensando nisso o Centro Terapêutico Dr. Máximo Ravenna de Brasília, lança seu novo cardápio no Restaurante Norton, no Complexo Brasil 21. O menu está super equilibrado e serão oferecidas duas opções de sopas, duas de saladas, seis de pratos principais e duas sobremesas.
O menu foi desenvolvido pela chef Myriam Carvalho juntamente com a nutricionista da clínica Isadora Fadul. As refeições são sempre compostas por sopa ou um caldo, salada, prato principal e sobremesa, tudo isso com uma média de apenas 300 kcal. Disponível para almoço e jantar, o menu não é só para pacientes da clínica, mas também para o público que busca uma alimentação saudável e balanceada. Confira, abaixo, as opções:
Cardápio Ravenna Norton
Sopas e Cremes
- Creme de cogumelo: cogumelo shitake, caldo de legumes, aveia e creme de leite light
- Creme de espinafre: caldo de legumes, espinafre, alho, cebola e gorgonzola.
Saladas
- Salada Niçoise: alface crespa, cebola roxa, tomate cereja, ovo de codorna, servido com molho mostarda dijon.
- Salada Romana: variação de folhas, gorgonzola, pera grelhada servido com redução de balsâmico.
Prato Principal
- Anel de Linguado/ tilápia ao molho de Maracujá, recheado com juliene de legumes R$78
Filé de linguado em formato de anel, recheado com abobrinha, cenoura e alho poró, salteado em fio de azeite. Servido com molho de maracujá.
- Picanha ao molho Chimichurry, Servida com arroz de couve flor e bacon de peru: R$78
Picanha bovina grelhada, servida com molho chimichurry e arroz feito com couve flor e bacon de peito de peru.
- Carré de Cordeiro ao molho de iogurte e hortelã, servido com cuscuz de quinoa: R$ 89,00
Carré de cordeiro grelhado servido com quinoa, cenoura, vagem, frutas secas.
- Filé mignon Suíno ao Molho Mostarda com Arroz de Brócolis: R$ 68
Filé mignon suíno, marinada e grelhada servido com brócolis e bacon de peito de peru, alho e cebola.
- Galeto grelhado ao molho vinagrete, servido com canoa de abobrinha: R$ 68
Galeto marinado grelhado, servido com abobrinha recheada com tomate e queijo cottage e orégano fresco.
- Pirâmide de legumes grelhados, servido com queijo coalho: R$ 59
Fatias de abobrinha, berinjela, tomate, cebola e aspargo grelhado servido com queijo coalho grelhado.
Sobremesas:
- Maça assada recheada de canela e uva passa:
Maçã assada com adoçante e canela, servido em sua própria calda.
- Panna Cotta com calda de frutas vermelhas:
Flan de creme de leite aromatizado com limão siciliano servido com calda de frutas vermelhas.
Serviço:
Novo cardápio Ravenna Gourmet no Norton Restaurante
Local: Norton Restaurante – Hotel Meliá Brasil 21 – Setor Hoteleiro Sul, Quadra 6, lote A, bloco D, 2º andar
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 06h às 10h, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Telefone: (61) 3218-5550
Edição: Su Maestri