A confeitaria já está aberta para receber encomendas e coloca à disposição um vasto cardápio, que inclui o Bolo Malt de Whisky, receita familiar e preparada exclusivamente nessa época
Confraternizações de trabalho, festas entre amigos, comemorações da virada do ano e a tão aguardada ceia natalina. Aproxima-se dezembro e, com ele, a expectativa para celebrar a conclusão de mais um ciclo, sempre na companhia de pessoas queridas e – claro! – de um cardápio saboroso.
Seguindo sua tradição, a Sweet Cake já preparou a lista de delícias que estarão à disposição para encomendas dos seus clientes. O cardápio foi elaborado a três mãos, sob comando das chefs Simone Jabour; e as filhas Gabriela e Luíza.
Entre os pratos frios e quentes, estão: salada de bacalhau (R$ 130/ kg), salpicão (R$ 85), torta de salmão (R$ 170), filé ao molho madeira com champignons ou molho mostarda (R$ 106/ kg), camarão ao molho à francesa ou catupiry (R$ 147/ kg), bacalhau à portuguesa ou nas natas (R$ 130/ kg), e frango ao curry (R$ 83/ kg).
Entre as massas, raviolli e rondelli são as escolhas da casa. Os clientes podem optar entre cinco opções de recheio e duas de molhos, sendo eles: burrata com limão siciliano, burrata com tomate seco e manjericão fresco, ricota com mussarela, passas e nozes, queijo e presunto; e os molhos, pomodoro (R$ 66/ kg) e quatro queijos (R$ 78/ kg).
Para a sobremesa, a Sweet Cake oferece o já tradicional Bolo Malt de Whisky (R$ 42), exclusivo desta época do ano. A receita, preparada com Whisky Chivas, é familiar e originária de um castelo da Escócia. Para agradar os paladares, a casa disponibiliza ainda tartelettes, cheesecake no pote, nuvem de morango, bolo chocolatudo, torta da Nonna, entre outras. Além das tortas diet (R$ 95/ kg), nos sabores brigadeiro com nozes, brigadeiro com morango e mesclada.
“Este ano, todos os nossos produtos serão entregues em embalagens descartáveis ou vendidas, com exceção das sobremesas. Estas poderão ser montadas em louças que deverão ser entregues no ato da encomenda”, explica Luíza Jabour.
As encomendas já podem ser feitas e serão aceitas até o dia 20 de dezembro nas duas lojas – QI 21, do Lago Sul; e 412 Sul. As entregas em domicílio estarão disponíveis para a Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal, Sudoeste, Park Way e Jardim Botânico.
Confira o cardápio na íntegra:
Sobre a Sweet Cake – Com 25 anos de mercado e eleito, de 2013 a 2016, pela Revista Encontro o “Melhor Buffet” da cidade, a Sweet Cake é uma empresa com a cara de Brasília. Começou em 1993 como uma pequena confeitaria na QI 21, do Lago Sul. Pouco tempo depois, passou a trabalhar também nos ramos de buffet e bombons para festas. A empresa está presente nos principais eventos e comemorações da cidade, e ainda produz cardápios personalizados, de acordo com o gosto e interesse do cliente. Atualmente, está estabelecida em três endereços: QI 21 (Lago Sul), 412 Sul e no CICB, um dos espaços de eventos mais procurados da capital.
SERVIÇO:
SWEET CAKE
LOJA LAGO SUL – 61 3366.3531 – QI 21, Comércio local
LOJA ASA SUL – 61 3345.3531 – CLS 412 bloco D
LOJA CICB – 61 3366.3531 – SCES Trecho 2, Conjunto 63, Lote 50
Site: www. sweetcakebuffet.com.br
Whastapp: 61 99673-7553
Edição: Su Maestri