Reformulado pelos chefs Myriam Carvalho e Victor Silva, menu contempla a culinária de vários países
O Brasil 21 lançou, na segunda-feira, dia 26 de novembro, o novo Menu de Eventos para 2019 no Foyer 3 do Centro de Eventos Brasil 21 (SHS quadra 06). Reformulado pelos chefs Myriam Carvalho e Victor Silva, com a ajuda do chef Erasmo Brasil, também da equipe do Restaurante Norton, o menu valoriza os sabores do mundo, além dos regionais brasileiros. Os itens de maior sucesso do menu anterior foram mantidos, tais como a Guacamole com tortilha de milho, o Dadinho de tapioca e queijo coalho servido com geleia de tomate e a Barquete de tapioca com chutney de abacaxi e frango defumado.
A elaboração do cardápio foi pensada para atender todos os tipos de eventos, corporativos e sociais. Há a possibilidade de contratar serviços de coquetel, buffet e empratados. O menu pode ser fechado ou personalizado de acordo com a necessidade e a expectativa do cliente.
Para o serviço de coquetel, são mais de 80 opções divididas entre canapés frios, canapés quentes, saladinhas, sopinhas, mini comidinhas e mini sobremesas. Já para o serviço de buffet, o foco dos chefs foi criar um menu que fosse compatível a todos os tipos de comensais, inclusive os que possuem restrições alimentares. O diferencial é a capacidade de os chefs realizarem qualquer tipo de refeição, desde os triviais café da manhã, almoço e jantar, como também os coffe breaks, brunches e serviços mais sofisticados.
Complexo Brasil 21
SHS Quadra 06 – Complexo Brasil 21
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Edição: Su Maestri
Imagens: Assessoria/Divulgação