Carré de cordeiro com cuscuz marroquino

Novidades para 2019: Brasil 21 lança menu de eventos para próximo ano

Reformulado pelos chefs Myriam Carvalho e Victor Silva, menu contempla a culinária de vários países

Carre de Cordeiro com cuscuz marroquino 

O Brasil 21 lançou, na segunda-feira, dia 26 de novembro, o novo Menu de Eventos para 2019 no Foyer 3 do Centro de Eventos Brasil 21 (SHS quadra 06). Reformulado pelos chefs Myriam Carvalho e Victor Silva, com a ajuda do chef Erasmo Brasil, também da equipe do Restaurante Norton, o menu valoriza os sabores do mundo, além dos regionais brasileiros. Os itens de maior sucesso do menu anterior foram mantidos, tais como a Guacamole com tortilha de milho, o Dadinho de tapioca e queijo coalho servido com geleia de tomate e a Barquete de tapioca com chutney de abacaxi e frango defumado.

A elaboração do cardápio foi pensada para atender todos os tipos de eventos, corporativos e sociais. Há a possibilidade de contratar serviços de coquetel, buffet e empratados. O menu pode ser fechado ou personalizado de acordo com a necessidade e a expectativa do cliente.

Para o serviço de coquetel, são mais de 80 opções divididas entre canapés frios, canapés quentes, saladinhas, sopinhas, mini comidinhas e mini sobremesas. Já para o serviço de buffet, o foco dos chefs foi criar um menu que fosse compatível a todos os tipos de comensais, inclusive os que possuem restrições alimentares. O diferencial é a capacidade de os chefs realizarem qualquer tipo de refeição, desde os triviais café da manhã, almoço e jantar, como também os coffe breaks, brunches e serviços mais sofisticados. 

 

Complexo Brasil 21

 SHS Quadra 06 – Complexo Brasil 21

 +55 61 3218-4700 (Torres Hoteleiras)

 +55 61 3039-8000 (Torres Comerciais)

 contato@complexobrasil21.com.br

 

Edição: Su Maestri

 

Imagens: Assessoria/Divulgação

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta